8 (495) 775-20-088 (495) 775-20... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Нахимовский, д 47
1500 офис; 15 этаж
Новые Черемушки,
Район: Черемушки

Про «Инженерное оборудование STOUT»

STOUT – современное оборудование высокого европейского качества, отвечающее последним достижениям научно-технического прогресса и требованиям российских стандартов. Система STOUT базируется на 4 главных принципах: Надёжность: Продукция STOUT производится на ведущих заводах Европы в соответствии со стандартами международной организации (ISO). Удобство при монтаже и эксплуатации: Вся продукция представляет собой единую инженерную систему, что облегчает подбор комплектующих и монтаж. Покупатель получает техническое решение под ключ. Долговечность: Оборудование STOUT разработано специально для суровых российских условий эксплуатации. В каждый элемент системы заложен повышенный запас прочности. Экологичность: При производстве оборудования STOUT применяются материалы, безопасные для здоровья покупателя и окружающей среды. Вся продукция имеет европейские и российские сертификаты качества: ГОСТ, СГР, DIN, EN.

Монтаж и демонтаж 3
Кондиционеры
Котельное оборудование и котлы
Металлоконструкции
Очистители воздуха
Системы отопления и водоснабжения и канализации
Строительные и отделочные материалы
Строительство 5
Кровельные работы
Подключение бойлера косвенного нагрева
Сантехнические работы
Строительные работы
Электронагревательное оборудование

Отзывы про Инженерное оборудование STOUT (235)

Водонагреватель STOUT бойлер косвенного нагрева напольный 200 л установили в доме для семьи из четырех человек. Габариты не мешают, стоит рядом с котлом, доступ к подключению свободный. Вода подается стабильной температурой, напора хватает. За все время эксплуатации корпус не перегревается, снаружи остается прохладным. Объема достаточно и для ванны, и для кухни.
Длина шла с запасом, сразу видно, что не "жвачка", форма держится и гофра не лопается, даже если наступить. Немного пришлось повозиться при размотке, петли упруго тянут назад. Зато из штробы не выскакивает, прижимается клипсами ок
Добрый день, Илья!
Мы признательны за развернутый отзыв! Рады, что вы получили положительные эмоции при обращении к нам. Будем рады вам снова!
С уважением, STOUT
Такая же ситуация была с петлями, но потом пошло нормально, в штробе сидит прочно
Главное, что без лопнувших витков, а то с дешевыми бывало мучение
Радиатор компактный, по габаритам подошел сразу. Установили без проблем, крепления держат надежно. После запуска нагрев происходит быстро, тепло распределяется по секциям равномерно. Во время работы сторонних запахов нет, работает стабильно.
Здравствуйте, Рафаель!
Благодарим за отзыв! Мы признательны, что вы уделили время и поделились своим мнением о нашем оборудовании. Мы стремимся к постоянному совершенствованию и высоко ценим мнение наших клиентов!
С уважением, STOUT
Объем устраивает, температура стабильная. По обслуживанию вопросов нет. Вода горячая, всё стабильно.
Добрый день, feodor1900!
Благодарим вас за высокую оценку!

С уважением, STOUT
Было бы идеально, если бы упаковку сделали пожестче, одна грань была с микросколом, ладно хоть снаружи не видно. В остальном радиатор порадовал - не слишком громоздкий, но мощный для обогрева спальни. По характеристикам все устроило у этой модели. И установщик потом тоже сказал, что радиатор хороший, сделан нормально (не люфтел и не хрустел при затяжке).
В плане работы все хорошо, стабильный обогрев, тепло по секциям распределилось равномерно после установки. Жена отметила, что по виду радиатор аккуратный.
Здравствуйте, Степан!
Благодарим за отзыв. Мы ценим мнения наших клиентов и рады, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем товаре.

Ваши комментарии важны для нас, и мы обязательно учтем их в дальнейшей работе.
С уважением, STOUT.
Тоже ставили в спальню, тепло держит 👍
Такой стоит в детской, секции греют ровно
Микроскол был и у нас, но работает без нареканий

Частые вопросы про Инженерное оборудование STOUT

Как узнать график работы Инженерное оборудование STOUT ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 775-20-08

Инженерное оборудование STOUT находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Нахимовский, д 47
1500 офис; 15 этаж.

Инженерное оборудование STOUT на карте