8 (800) 333-64-688 (800) 333-64... — показать

«IsraClinic»

8 (800) 333-64-688 (800) 333-64... — показать
+7 800 333-...+7 800 333-64-68 ещё

Про ««IsraClinic»»

IsraClinic - это одна из лучших клиник в Израиле, единственное во всем мире место, где применяется метод психоэргономики. Израильские врачи говорят на русском языке, они все - высококвалифицированные профессионалы, авторы собственных разработанных методик лечения, участники международных конференций, докладов, исследований, научных работ и монографий.

Здесь с успехом лечат даже самые сложные случаи. У Вас всегда есть надежда при:

депрессиях;

деменции;

психологических травмах;

неврозах;

ОКР и других состояниях.

Также мы занимаемся избавлением от зависимостей различных видов - игромании, табакокурения, алкоголизма, наркомании. К Вашим услугам современный оборудованный закрытый центр, в котором проживание осуществляется в уютных, комфортных коттеджах. Обращайтесь, мы всегда сможем оказать квалифицированную и эффективную помощь!

Отзывы про «IsraClinic» (37)

После смерти близкого человека долгое время не могла прийти в себя, что спровоцировало затяжную депрессию и другие тревожные симптомы. К Марку обратились за помощью по инициативе моего мужа. Сейчас, конечно, чувствую себя уже намного лучше, во многом благодаря предоставленной помощи. Мне назначали препараты и терапию, вообще все заняло около 5 месяцев. Могу рекомендовать врача, потому что это очень талантливый, чуткий и профессиональный человек. Коррекцию лечения проводили через месяц 1 раз, но в целом не было такого, чтобы мне что-то не помогло или я чувствовала себя дискомфортно из-за терапии.
Нервное возбуждение у меня присутствовало еще с подросткового возраста. Когда я попал в эту клинику, честно сказать, ожидал худшего. У меня всегда были проблемы с доверием к врачам, а тут ещё чужая страна, язык, страх перед диагнозами... Но всё оказалось совсем не так, как я себе накручивал. Во-первых, персонал — это просто находка. Я нервный, тревожный, легко вспыхиваю, но никто не смотрел на меня, как на "проблемного". Наоборот, терпеливо слушали, объясняли каждую мелочь, не давили и не старались заглушить таблетками. Здесь действительно стараются разобраться, а не просто поставить диагноз и отправить по протоколу. Во-вторых, обстановка. Это не страшное замкнутое отделение с решётками на окнах, а уютное место, где можно довериться врачам. Нет ощущения, что ты "больной", которого изолировали. Есть врачи, есть терапия, и всё это даёт реальную поддержку. Конечно, не всё идеально. Иногда хотелось быстрее увидеть результаты, иногда лекарства казались не теми, иногда возникало чувство одиночества, но это, скорее, моя специфика. В целом, лечение помогло.
Никогда бы не подумала, что мне придется обращаться за помощью в Израиль и еще и по такому деликатному делу. У моего мужа начались проблемы с психикой на фоне употребления некоторых веществ. К сожалению, я длительное время ни о чем не подозревала, потому что он работал, приносил какие-то деньги, да и в целом было все ок, за исключением того что он был каким-то отстраненным или мог поссориться со мной по надуманным причинам. Но когда все открылось, было поздно - у мужа начались голоса в голове, он начал бояться выходить на улицу, в общем, все серьезно. Обратились в Израклиник сначала онлайн, договорились с врачами, потом приехали. Да, диагностика все подтвердила, сейчас вот проходим курс. Могу сказать, что очень внимательно относятся к каждому пациенту, проявляют должный уровень заботы, помогают с оформлением документов, чтобы прилететь к ним!
В клинике довольно хороший сервис и приятные цены. Нам приходилось обращаться за вторым мнением специалиста, потому что возникли вопросы в отношении диагностики моего сына. Понадобилось несколько консультаций и прохождение ряда тестов. Ответы удовлетворили, они подтвердили наши подозрения. Обслуживание очень хорошего уровня, рекомендую!
Очень бы хотелось поблагодарить Марка Зевина за помощь с моим биполярным расстройством. Мучаюсь уже 10 лет, к сожалению, долго подбиралась терапия, да и то, часто действовала не так, как нужно. К израильским специалистам я обратилась только в прошлом году, нашла Марка по рекомендациям - мне говорили, что врач очень толковый. Не разочаровалась и не пожалела. После тестирования была назначена схема, которая еще немножко скорректировалась чуть позже. Но мне действительно помогло выйти в длительную ремиссию, найти хорошую работу и наладить свою жизнь. Очень большое спасибо за поддержку и лечение!
«IsraClinic» на карте