8 (495) 109-10-108 (495) 109-10... — показать

ITOGO (ИТОГО) – интернет-магазин электроники и бытовой техники

8 (495) 109-10-108 (495) 109-10... — показать
+7 495 109-...+7 495 109-10-10 ещё

Про «ITOGO (ИТОГО) – интернет-магазин электроники и бытовой техники»

Можете ли вы представить ежедневную рутину без использования техники, будь то электрический чайник или фотоаппарат? Современные технические разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая выполнение рабочих и домашних обязанностей, но со временем в ходе эксплуатации любые машины склонны ломаться и приходится думать об их замене. ITOGO (ИТОГО) – интернет-магазин электроники и бытовой техники предлагает широкий выбор электронных устройств и быттехники, а также необходимых к ней аксессуаров. Продавцы помогут выбрать вещь исходя как из технических требований, так и визуальной составляющей, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.

Рейтинг компании в справочнике Yell - 4.5.

Сайт организации: itogo.ru. Телефон: +7 495 109-10-10. ITOGO (ИТОГО) – интернет-магазин электроники и бытовой техники располагается по адресу г Москва, пер Подсосенский, д 23 стр 2 рядом с метро Чкаловская, Курская (АПЛ).

Отзывы про ITOGO (ИТОГО) – интернет-магазин электроники и бытовой техники (36)

4.7
Сотрудничаю с итого уже третий месяц, жаль раньше не знал про этот магазин. Заказывал в 15 конторах, копался, искал где что в наличии. Заказы оформляю каждые 2 недели. Нравится, что тут есть все и разнообразие моделей, всегда можно подобрать под свои запросы. Регистрация элементарная даже для юр лиц., при оформлении заказа указаны сроки, счет приходит мгновенно, после оплаты заказ сразу берут в работу. Все организовано, не надо никому звонить и выяснять что с заказом.
Раньше использовала itogo.ru только ради приобретения новой техники в офис, да и домой, если что-нибудь понадобится. К партнерской программе присоединилась недавно. Раньше, когда читала что-нибудь подобное, всё было так комкано и непонятно, что просто ужас. У itogo же на сайте все условия объясняются чётко и ясно, тем более, что выгоду получают обе стороны, итого - клиентов, я денежку с каждого лоставленного заказа. Например, заказываете телевизор для друга за 50 тыс, получаете с этого 3500. Если для компаний чеки более высокие, то и выплаты больше - до 7% с заказа. Жалоб на товары не было ни разу, доставка в обозначенные на сайте сроки, к заказу все документы прилагаются. Как вариант доп. заработка - отличный кейс)
Искал новый мфу в офис, на Итого была скидка на подходящий вариант с приличной скидкой от киосера. Взял, остался очень доволен как самим принтером, так и сервисом. Проблем с доставкой у них нет, сайт работает стабильно, авторизовался на сайте, кинул в корзину товары и обозначил условия доставки. Плюсом счет сразу присылают, не ждал его неделю как в других магазинах. Да и качество техники оправдывает их цену.
С помощью партнерской программы от итого.ру мне удалось заработать несколько лишних тысяч, думаю, дальше буду расширяться. Я просто зарегистрировался в качестве партнера на их сайте и сделал несколько заказов для своих клиентов, проводить так можно как юрлиц, так и своих знакомых. Далее им приходит на почту счет или ссылка на оплату. Оказались все в плюсе, и я и клиенты. Им хорошая техника со скидкой, а мне свой процентик на карту)
А неплохая у итого.ру партнерская программа) Сначала сомневалась, стоит ли регистрироваться, а сейчас однозначно могу сказать, что стоит. С каждого заказа, даже самого небольшого приходит выплата на карту. В первый раз получила немного, около 1,5 тыс рублей. А вот последний заказ был нормальный, с него мне почти 4 тыс упало. Классные условия по партнерке) А главное делать-то особо ничего не надо)

Частые вопросы про ITOGO (ИТОГО) – интернет-магазин электроники и бытовой техники

ITOGO (ИТОГО) – интернет-магазин электроники и бытовой техники находится по адресу г Москва, пер Подсосенский, д 23 стр 2.

ITOGO (ИТОГО) – интернет-магазин электроники и бытовой техники на карте