8 (495) 995-50-308 (495) 995-50... — показать

8 (495) 995-50-308 (495) 995-50... — показать
+7 495 995-...+7 495 995-50-30 ещё

Про «Инновационный ветеринарный центр Московской Ветеринарной Академии им. К. И. Скрябина ИВЦ МВА на Мичуринском проспекте»

Разработка и внедрение в клиническую практику инновационных методов диагностики и лечения болезней мелких домашних животных.

Высокая степень материальной обеспеченности, выполнение сложнейших клинических и диагностических процедур.

Обеспечение индивидуального подхода к пациенту на основании его морфофункциональных особенностей определяемых при помощи современных малоинвазивных диагностических средств.

Услуги 1

Отзывы про Инновационный ветеринарный центр Московской Ветеринарной Академии им. К. И. Скрябина ИВЦ МВА на Мичуринском проспекте (47)

4.7
Ветеринарный центр ИВЦ МВА это ближайшая ветклиника к моему дому. Кошечка стала прихрамывать, принесла её сюда. Чтобы попасть к врачу пришлось подождать очередь из пяти человек, поток большой, цены средние по городу, возможно чуть выше. Здесь есть хорошее современное оборудование, кошечку мою сразу осмотрели, диагностировали растяжение, дали нужные рекомендации, перебинтовали, дома лечимся.
В ИВЦ МВА на Мичуринском делали стерилизацию нашей кошки Муси. Операция прошла успешно без всяких неприятных последствий. За это еще раз огромное спасибо хирургу, который ее проводил. Также понравилось и заботливое отношение персонала клиники к животным.
Когда у моего любимца Барсика обнаружили новообразование во рту, я была в отчаянии. Но специалисты ИВЦ МВА на Мичуринском помогли нам! Доктора провели все необходимые обследования, включая цитологическое исследование и назначили эффективное лечение. Барсику сделали операцию по удалению опухоли, а затем курс химиотерапии. Процедуры проходили в комфортных условиях. Спустя несколько месяцев мой кот полностью поправился. Я бесконечно благодарна ветеринарному центру ИВЦ МВА за их профессионализм и сердечность!
В ИВЦ МВА на Мичуринском провели операцию на лапке моего йоркширского терьера. Персонал клиники произвел хорошее впечатление - вежливые, компетентные специалисты. Операция прошла успешно, сейчас собака чувствует себя замечательно. Процедуры, конечно, не дешевые, но качество услуг на высоком уровне. В целом я осталась довольна обслуживанием в этой ветклинике.
В ветцентр ивц обращаюсь с собаками не первый год. Всегда делаем там прививки, сдаём анализы. И в этот раз тоже нас спасли! Уже успела подцепить на прогулке клеща. Быстро приехали в клинику, немного пришлось конечно в очереди посидеть. Но нас осмотрел ветеринар, аккуратно извлек клеща из-под кожи, отдал его в лабораторию на анализ. Хорошо конечно, что в клинике есть своя лаборатория. ждать недолго пришлось результатов. На приеме прописали уколы, уже три сделали))

Частые вопросы про Инновационный ветеринарный центр Московской Ветеринарной Академии им. К. И. Скрябина ИВЦ МВА на Мичуринском проспекте

Как узнать график работы Инновационный ветеринарный центр Московской Ветеринарной Академии им. К. И. Скрябина ИВЦ МВА на Мичуринском проспекте ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 995-50-30

Инновационный ветеринарный центр Московской Ветеринарной Академии им. К. И. Скрябина ИВЦ МВА на Мичуринском проспекте находится по адресу г Москва, пр-кт Мичуринский, д 8 стр 2.

Реквизиты организации

Фактический адрес:
140090, Московская область, г. Дзержинский, ул. Зеленая, д.16
ИНН:
КПП:
Инновационный ветеринарный центр Московской Ветеринарной Академии им. К. И. Скрябина ИВЦ МВА на Мичуринском проспекте на карте
Дом для четвероногого друга: как выбрать зоогостиницу для питомца и быть спокойным за него?

Ваш любимец не будет грустить, пока вы в отпуске или командировке!