Компания ООО «Кедр» с 2016 года занимаемся разработкой, производством, установкой и обслуживанием межкомнатных перегородок и раздвижных дверей в Москве и МО. Используем при производстве перегородочный профиль из массива дерева и МДФ, нескольких видов алюминия. Выполняем различные виды отделки, покрытие Экошпон, покраска, и шпонированного МДФ. За годы работы наша компания прошла путь от интернет-магазина дверей до полноценного производства интерьерных перегородок, и зонирования, накопив при этом ценный опыт.
Сегодня мы полностью сосредоточены на создании перегородок, стремясь обеспечить лучшее соотношение качества и стоимости, соответствующее требованиям даже самых внимательных клиентов.
Наши дизайнеры, технологи и менеджеры помогут подобрать оптимальное решение раздвижных систем для любого помещения. Менеджеры профессионально ведут проекты, своевременно консультируют и информируют заказчиков о ходе работ. Установку и настройку конструкций выполняют опытные монтажные бригады в удобное для клиента время. Наши специалисты работают с максимальной точностью, чтобы всё было сделано правильно с первого раза и служило долгие годы.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kedr-peregorodki_14498870/