8 (495) 743-43-558 (495) 743-43... — показать

Кенгуру на проспекте Мира Сеть

8 (495) 743-43-558 (495) 743-43... — показать
Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 73
Район: Мещанский

Про «Кенгуру на проспекте Мира»

В вашем доме подрастает юный непоседа? От коляски и до окончания школы ребёнок неуклонно растёт и постоянно играет и учится чему-то новому - и заботливые мамы и папы хотят создать все условия для его развития в этот период. Магазин детских товаров Кенгуру на проспекте Мира приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться за советом к продавцу, дабы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.

Также здесь предлагают приобрести товары для беременных и молодых мам. У будущих мам и их младенцев возникают потребности в необычных вещах, которые можно отыскать лишь в специализированных отделах: одежда, сделанная при учёте увеличенного объёма в области живота, новое нижнее бельё, сумка в роддом и гипоаллергенные средства гигиены. Такой компанией и является Кенгуру на проспекте Мира. Компания ждёт в гости беременных женщин и молодых мам для покупки всего, что так необходимо в это время.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 2.5.

Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 495 743-43-55 или загляните на сайт keng.ru. Компания Кенгуру на проспекте Мира находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 73 в районе метро Рижская (КРЛ), Проспект Мира (КЛ).

Отзывы про Кенгуру на проспекте Мира (4)

2.5
Дорогие девушки,вы просто не подумали о том,на какую публику рассчитана сеть этих магазинов... Здесь приобретают вещи звезды российской эстрады,жены бизнесменов,и люди,располагающие большими средствами,очень много товара заказывается просто через интернет с доставкой на дом.Так что не нужно говорить что-то плохое о магазине,о том,на что он рассчитывает,или о ценах,просто ходите в те места,которые вам по карману,а таких мест в Москве достаточно))).
Была в этом магазине пару раз. Цены запредельные, купит практически ничего нельзя. Товар красивый, но я не могу сказать, что его большой выбор, просто магазин оформлен так, что кажется, он весь заставлен, а когда начинаешь все рассматривать, понимаешь, что выбора практически нет.
Магазин большой, товара много, продавцы улыбаются, на кассе даже конфетки есть, но цены там просто ужас. Таких цен я в Москве нигде не видела. Не понятно на что они рассчитывают.
Заехала в магазин, чтобы купить подруге подарок. Думала найти что-то в пределах 1000 р.
Ушла ни с чем. Таких цен на детские товары я давно не видела. Хлопчатобумажный комбинезончик для трех-месячного малыша стоит от 1500 до 3500 тысяч! Я честно не понимаю, кто может в этом магазине хоть что-то покупать.
Я на свою 1000 р (вполне нормальная сумма для подарка ребенку) не купила ничего.
Отдавать 700 р за погремушку просто жалко стало.
Кенгуру на проспекте Мира на карте