8 (495) 199-72-418 (495) 199-72... — показать

Кинк.рф

8 (495) 199-72-418 (495) 199-72... — показать
+7 495 199-...+7 495 199-72-41 ещё

Про «Кинк.рф»

Это проект и сайт команды специалистов, способных обеспечить сохранение нижних конечностей и жизни пациента с максимальной эффективностью при возникновении критической ишемии.

Отзывы про Кинк.рф (9)

Низкий поклон! Огромное спасибо за то, что сохранили не только ноги но и жизнь нашей мамы! Профессионалы высокого класса. Ерошенко Андрей Владимирович, Зубова Екатерина Андреевна, Ковылов Алексей Олегович, вы и вся ваша команда супер!!!! Мы безмерно вам благодарны, желаем вам успехов и всех благ! Семья Варитловых. г.Нальчик.
спасибо врачам из проекта Кинк за профессиональный подход в своей работе. Помогли с лечением и сохранили ногу.
Здесь самые крутые врачи! Благодарю всю команду Кинк за то, что помогли найти решение проблемы.
Здесь был на радиочастотной абляции вен. Результатом доволен, все качественно, рекомендую.
Действительно хорошие врачи, которые знают свою работу на отлично. Результат лечения мне понравился.

Частые вопросы про Кинк.рф

Кинк.рф находится по адресу г Москва, ул 1905 года, д 7 стр 1.

Кинк.рф на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?