21 июня 2025 11:44 В условиях, когда многие компании сталкиваются с банкротством, особенно важно быть внимательными к закупкам паркета, ведь вносишь большой аванс. На сайте Киреевской паркетной фабрики упоминается о наличии собственного производства с 2004 года, но при этом договор купли-продажи подписывается от имени ООО Торговый Дом "ПФ", которое существует около 5 лет и имеет минимальный уставной капитал — 10 000 рублей.
Их офис расположен в квартире жилого дома в Северном Бутово и не работает в обычные часы (прилагаю фото), что вызывает дополнительные сомнения. При разговоре менеджер сообщила, что посетить фабрику можно только после внесения предоплаты, что насторожило меня. Более того, она отказалась раскрыть адрес производства. Я не испытываю доверия к таким компаниям.
Возможно они посредники, поэтому и цены такие высокие.В условиях, когда многие компании сталкиваются с банкротством, особенно важно быть внимательными к закупкам паркета, ведь вносишь большой аванс. На сайте Киреевской паркетной фабрики упоминается о наличии собственного производства с 2004 года, но при этом договор купли-продажи подписывается от имени ООО Торговый Дом "ПФ", которое существует около 5 лет и имеет минимальный уставной капитал — 10 000 рублей.
Возможно они посредники, поэтому и цены такие высокие.