8 (495) 543-66-018 (495) 543-66... — показать

ООО Киреевская Паркетная Фабрика

8 (495) 543-66-018 (495) 543-66... — показать
+7 495 543-...+7 495 543-66-01 ещё
4.521 отзыв

Про «ООО Киреевская Паркетная Фабрика»

Широкий ассортимент предлагаемых товаров.
Гарантия на всю продукцию.
Высочайший уровень сервиса.
Цены от производителя.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Оперативная доставка.
Сервисное обслуживание и сопутствующие услуги.

Отзывы про ООО Киреевская Паркетная Фабрика (21)

4.5
Их офис расположен в квартире жилого дома в Северном Бутово и не работает в обычные часы (прилагаю фото), что вызывает дополнительные сомнения. При разговоре менеджер сообщила, что посетить фабрику можно только после внесения предоплаты, что насторожило меня. Более того, она отказалась раскрыть адрес производства. Я не испытываю доверия к таким компаниям.
Возможно они посредники, поэтому и цены такие высокие.В условиях, когда многие компании сталкиваются с банкротством, особенно важно быть внимательными к закупкам паркета, ведь вносишь большой аванс. На сайте Киреевской паркетной фабрики упоминается о наличии собственного производства с 2004 года, но при этом договор купли-продажи подписывается от имени ООО Торговый Дом "ПФ", которое существует около 5 лет и имеет минимальный уставной капитал — 10 000 рублей.
Возможно они посредники, поэтому и цены такие высокие.
На сайте сразу понравился паркет в стиле французская ёлка. Когда увидел его на выставке, заметил, что цвет Рустик немного темнее, чем на фото в интернете, что даже оказалось плюсом — вживую он выглядит ещё более элегантно. Менеджеры помогли рассчитать нужное количество материала для гостиной площадью 70 кв.м. Организация доставки была чёткой и в срок, хотя доставили только до подъезда, и подъем на этаж пришлось организовывать отдельно. Тем не менее, это не испортило общего впечатления — укладка прошла аккуратно и профессионально, а паркет стал настоящим украшением нашего скандинавского интерьера. Очень доволен результатом, обязательно обращусь снова для оформления кухни!
Мы искали эксклюзивный паркет из натурального дерева, и Киреевская паркетная фабрика полностью оправдала наши ожидания. Менеджер внимательно выслушал наши пожелания, изучил фото интерьера и помог подобрать массивную доску, идеально вписывающуюся в стиль лофт. Особенно впечатлил эффект состаренного дерева. Все детали были учтены до мелочей, и проект был выполнен точно в срок. Приятно, что команда ответственно подходит к своей работе. Пол получился просто великолепным. Огромная благодарность за отличную работу!
Выбирали паркет для нашей кухни площадью 30 кв.м. Поскольку сама кухня в пастельных тонах, хотелось светлый пол. Остановились на инженерной доске из дуба в цвете безе. Натуральный рисунок древесины придаёт полу уникальный характер, а поверхность очень приятная на ощупь. Отдельно хочется отметить, что доска была в наличии, и не пришлось долго ждать её производства. После укладки заметила интересную особенность: вечером, при слабом освещении, пол приобретает более тёмный оттенок, как хамелеон)) Результатом очень довольны, спасибо за превосходное качество!
Для гостиной выбрали художественный паркет с орнаментом, который увидели на сайте фабрики. С самого начала нас сопровождал менеджер Александр Чигин, который помог сделать идеальный выбор, учёл все наши пожелания и дал ценные рекомендации. Укладка была проведена в срок и безупречно. Гостиная преобразилась до неузнаваемости: паркет придал помещению изысканность и подчеркнул общий стиль интерьера, теперь наша гостиная стала настоящей визитной карточкой дома. Если вам нужен качественный, красивый и долговечный паркет, рекомендую Киреевскую паркетную фабрику. Здесь работают настоящие мастера своего дела.
ООО Киреевская Паркетная Фабрика на карте
Секреты успешного ремонта