8 (495) 380-17-428 (495) 380-17... — показать

г Москва, пр-кт Новоясеневский, д 11
А15 павильон
Район: Ясенево
Бизнес центр: Золотой Вавилон

Про «Клеопатра на Новоясеневском проспекте»

Компания Клеопатра на Новоясеневском проспекте предлагает прибегнуть к помощи профессионалов - потому что зачастую даже ручной чистки одежды из деликатных тканей или такого же ухода за коврами недостаточно для желаемого результата. В этом месте стараются эффективно и бережно вывести стойкие пятна, чтобы это не сказалось на внешнем виде вещи. Сотрудники компании в ходе химической чистки производят обработку изделия сильными течениями горячего воздуха, так как чрезмерный влажный уход может причинить ему непоправимый вред. После "процедуры" они поместят вещи клиента в специальный пакет. Здесь при стирке используют специальные активные порошки для автоматизированной стирки и ополаскиватели, чтобы ткань не вставала колом. В конце работники прачечной подарят вашей вещи красивый внешний вид за счёт глаженья.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 1.

Фирма располагается по адресу: пр-кт Новоясеневский, д 11 (ориентир - метро Ясенево).

Контактный телефон: +7 495 380-17-42.

Отзывы про Клеопатра на Новоясеневском проспекте (1)

1.0
   Хочу предостеречь людей от этой отвратительной конторы, где просто врут и гадят!!!

Эти сволочи порвали мне фату за 75т.р., вернули мне ее с 3 огромными дырами.
Свадебное платье как было грязным, так и осталось. Но спасибо уже за ТО, что не разорвали в клочья, как фату.
Я в ярости просто!!!

Хотела судиться с ними, но эти гады так оформили квитанцию, что им легко можно было выйти из воды сухими. Я не обратила на это внимание, т.к.в первый раз обращалась в хим.чистку, почему-то была уверена в качестве работы.
Так что люди!!! Если вдруг решитесь сдавать туда одежду, оочень внимательно проверяйте, как оформляется эта бумага. Чтобы максимально подробно описывалось состояние изделий. И когда будете получать, осмотрите от и до! И если будет порча изделия, не принимайте его!!! Сразу пишите жалобу и все остальное. В инете есть информация по этому поводу. Советую вооружиться знаниями, прежде чем сдавать им что-либо.
Но лучше выбрать другое место!!! Если вам дороги ваши вещи, нервы и время.
Клеопатра на Новоясеневском проспекте на карте