8 (495) 125-32-388 (495) 125-32... — показать

на территории ГКБ им. Боткина
Район: Беговой
Округ: Северный
Круглосуточно

Про «Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде»

Современная многопрофильная поликлиника, расположенная на базе Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде в центре Москвы, оказывает широкий спектр услуг взрослому населению. При необходимости возможна госпитализация по ряду заболеваний в стационар, включая бесплатное стационарное лечение по ОМС* без длительного ожидания. В поликлинике консультируют и наблюдают пациентов после операционного лечения врачи стационара – высококвалифицированные специалисты: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории.

Техническое оснащение клиники находится на высоком уровне: компьютерный и магнитно-резонансный томографы нового поколения, современное эндоскопическое оборудование для осуществления диагностических и хирургических манипуляций, аппараты УЗИ экспертного класса, собственная лаборатория.

Поликлиника МЕДСИ в Боткинском проезде – это:

• Более 20 лет опыта
  • Более 75 высококвалифицированных специалистов
  • Врачи более 11 специализаций, в том числе 5 кандидатов и 4 доктора медицинских наук, 3 профессора
  • 3 главных специалиста ГК МЕДСИ по направлениям онкология, гинекология, хирургия
  • Клиника и Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде входят в состав Онкологической службы МЕДСИ

Выбор пациентов

• Ведущие врачи с опытом работы в крупнейших клиниках России и Европы
  • Индивидуальный подход к лечению с учетом сочетанных патологий
  • Диагностическое оборудование экспертного класса и многолетняя практика специалистов клиники – это правильно поставленный диагноз и успешно проведенное лечение
  • Консультации ведущих специалистов России по направлениям: онкология, травматология и ортопедия, гинекология, хирургия, эндоскопия, лучевая, ультразвуковая и функциональная диагностика
  • Возможность направления на стационарное лечение бесплатно по полису ОМС* в Клинической больнице МЕДСИ в Боткинском проезде без длительного ожидания
  • Использование высокотехнологичного диагностического и лечебного оборудования (оборудование экспертного уровня, для проведения различных видов диагностики УЗИ, функциональная диагностика, гастро- и колоноскопия (возможно проведение данных процедур под наркозом), рентген, КТ, МРТ (возможна запись на следующий день после обращения)
  • Круглосуточный комфортабельный стационар с одно- и двухместными палатами
  • 4 операционные, работающие по принципу Fast Track хирургии*
  • Собственная лаборатория с возможностью проведения ряда исследований по CITO
  • Онкологическая служба
  • Уникальные центры компетенций
  • В Клинической больнице МЕДСИ представлен весь спектр малоинвазивных, лапароскопических, эндохирургических операций
  • Наблюдение пациентов специалистами стационара в поликлинике
  • Направление на реабилитацию в санаторий МЕДСИ, в том числе по ОМС

Современный многопрофильный стационар и поликлиническое отделение в центре Москвы специализируются на терапевтической (химиотерапия) и хирургической онкологии, оперативной гинекологии, урогинекологии и онкогинекологии, хирургической маммологии, абдоминальной малоинвазивной хирургии, оперативной травматологии и ортопедии, микродискэктомиях при грыжах межпозвонковых дисков, флебологии, колопроктологии, диагностической и оперативной эндоскопии, пластической хирургии.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Общая медицина 1
Диагностическая
Услуги для лица и тела 2
Гиалуроновая кислота
Массаж

Специалисты Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде (25)

Фотография специалиста Баранова Ирина Олеговна

Хирургическая стоматология
Прием детского отоларинголога
Прием детского гастроэнтеролога
Медицинские услуги

Отзывы про Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде (136)

4.8
Делала здесь эндоскопическую операцию на щитовидной железе. Врач мнепонравился все перед операцией рассказал что и как будут делать, какая будет реабилитация. Палата у меня была одноместная, со всеми удобствами и есть возможность индивидуального питания. Я осталась довольна и прибыванием и лечением. Спасибо! Рекомендую
Профессиональные врачи, отличная медицинская база, доброжелательное отношение к пациентам. Была у гастроэнтеролога, приемом полностью довольна! Рекомендую
Больница мне понравилась тем как она чиста, отношением врачей, и комфортным время нахождением. Лежал в урологии делали лазерное удаление образования мочевого пузыря. Все сделали грамотно, очень благодарен врачу урологу! Спасибо Вам от всей души за мое здоровье!
Делала здесь эндоскопическую операцию на щитовидной железе. Врач мне понравился все перед операцией рассказал что и как будут делать, какая будет реабилитация. Палата у меня была одноместная, со всеми удобствами и есть возможность индивидуального питания. Я осталась довольна и прибыванием и лечением. Спасибо! Рекомендую
Компетентные врачи, хорошая медицинская база, доброжелательное отношение к пациентам. Была у гастроэнтеролога, приемом полностью довольна! Рекомендую.

Частые вопросы про Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Как узнать график работы Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 125-32-38

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде находится по адресу Россия, г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 5 к 3
на территории ГКБ им. Боткина.

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде на карте