Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Медицинские клиники в Москве

Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера

4.8117 отзывов
г Москва, пер Лялин, д 11/13 стр 3
вход с Яковоапостольского переулка между 5 и 7 домами, черные ворота напротив церкви, в глубине двора слева белые стеклянные двери, третий этаж, офис 308
Район: Басманный


Похожие организации

Про «Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера»

Предложить изменения

«Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера» – это центр эффективного лечения различных зависимостей: наркомании, игромании, алкоголизма.

В клинике успешно применяются передовые методики, используемые во многих странах мира.

Профессор Гиллер разработал уникальную систему избавления от зависимости, в результате применения которой убирается причина и исчезают побочные осложнения, такие как психоз, депрессивные расстройства, нарушение когнитивного мышления и другие отклонения от нормы.

В клинике сочетаются как медикаментозное лечение, так и психологическая помощь и поддержка. Поскольку необходимо комплексно подходить к решению проблемы и избавляться от физической, биохимической и психологической зависимости.

Принципиально новый подход доктора Гиллера уже помог большому количеству людей, более 120 тысяч пациентов смогли вернуться к счастливой жизни после лечения в клинике профессора. Методика активно внедряется в Швейцарии, Испании, Австрии, Германии и других странах.

«Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера» работает ежедневно. Уточнить информацию можно у администраторов медицинского учреждения по указанному номеру телефона.

Ищите нас в соцсетях: Facebook

Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера – Акции

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера (117)

4.8
90%
105 отзывов
8%
9 отзывов
0%
0 отзывов
1%
1 отзыв
2%
2 отзыва
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
5
Самый лучший специаллист г. Брянска. 4 года назад единожды поговорив со мной он сразу определил что у меня нет алкоголизма! И мне не надо кодироваться. И увидел с первого взгляда, просто посмотрев.. На моего спутника.. Теперешнего уже не мужа... Что он страшный человек и все спустя 5 лет оказалось правдой... Я попала в ад... Он мне дал тогда пару ценных рекомендаций.. Я про них забыла.. Всвязи с потерей бывшего тогда покойного мужа.. И тогда.. Новых отношений... Я вспомнила эти рекомендации Виталия Аркадьевича Флейшера. Но поздно.. Вобщем Флейшер Виталий Аркадьевичь доктор от бога. Он видит проблемы людей немного поговорив.. Я всегда буду помнить этого проницательного, умнейшего добрейшего проффессионала доктора. Может попрошу именно у него поддержку и помощ в сложившейся моей тяжолой ситуации. Которую он мне и предвидел.. Спасибо ему стократное и дай Бог зоровья🙏🙏🙏побольше бы таких людей. Спасибо если мой отзыв дойдет давно хотелось както выразить все.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Мне просто надоело быть зависимым от сигарет, как только соберешься в путешествие, сразу думаешь о долгом перелете на самолете, в котором курить нельзя, а летаю я часто. В клинике мне сделали укол от никотиновой зависимости и уже прошла неделя, как я не курю, а для курильщика с большим стажем это очень много, надеюсь, что так будет продолжаться и дальше. Спасибо, что помогли!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
С 13 лет я принимал наркотики. В 15 лет мое утро начиналось с мысли о том, где я сегодня буду брать очередную дозу. Сидел на всем, начиная с героина, сгубил полностью свое здоровье, заразился неизлечимыми заболеваниями. Последние 10 лет на амфитамине. Сам понимал, что не живу совсем. Вся жизнь это наркота. Из близких только мама, благодаря которой я дожил до своих 35 лет. Где только она меня не лечила и куда только не отправляла. Каждый раз соглашался только ради нее, а у самого, честно говоря, желания лечиться не было, ну или веры в лечение, или точнее в его результат. По пол года лежал в ребцентрах, даже там нам с моими соседями удавалось найти дозу. Обошли все что могли, мать работала только на то что бы меня лечить. Это я понимаю только сейчас. А раньше не замечал как тянул из нее деньги и даже воровал у нее. Она в отчаянии уже стала уговаривать на лечении в клинике профессора Гиллера. Я конечно отказывался, орал, уходил из дома, но потом то все равно возвращался, куда ты уйдешь в этом положении, нужны были деньги на наркотики пришел домой. Мать сказала, либо лечишься, либо больше не возвращайся. Пришли на консультацию, даже познакомился с самим профессором Гиллером, все вопросы задавала мать, а мне было все равно, потому что я думал, что будет опять лечение от которого я даже ничего не почувствую. Но я очень ошибся. Когда врач сказал, что сейчас мне сделают капельницу и я поеду домой и больше не буду принимать наркотики, потому что не захочу, я не поверил, подумал как наркоман может отказаться от дозы, когда он можем идти куда и с кем хочет. После капельницы я чувствовал такое расслабление, такое душевное спокойствие, исчезла тревога и агрессия, вышел, а в коридоре ждала мать, я впервые на нее посмотрел другими глазами, я понял как ей тяжело и сколько боли я ей принес. Врач выдал таблетки и сказал придти через неделю. Так я приходил в клинику каждую неделю, примерно три месяца. Не скажу, что мне было совсем легко, ломки и тяга ушли, но иногда просто охватывала паника, агрессия, страх, иногда не мог спать, всегда либо я, либо мама звонили или приезжали в клинику, всегда решали конкретную проблему. Постепенно и эти состояния ушли. Я стал чувствовать себя спокойно, наладилось и настроение и сон. Спасибо лично профессору Гиллеру и всему персоналу его клиники.Сейчас прошел уже как год, я иногда заезжаю к профессору или психиатру Виталию Аркадьевичу, просто что бы рассказать им как мои дела. Сейчас я чувствую себя свободно и даже самостоятельно бросил курить. На полноценную работу пока устроиться не получается, потому что есть определенные проблемы со здоровьем, которые останутся на всю жизнь, из-за приема наркотиков. Но периодически устраиваюсь на подработки, в 35 лет я получил первую зарплату, все отдаю маме. Врачи клиники профессора Гиллера меня просто спасли. Я и моя мама никогда не устанем их благодарить!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Мы с женой искали, где поставить наше восхищение и благодарность за лечение в клинике Профессора Гиллера. Мы с женой выпивали довольно много в последние годы, решили завести ребенка и искали подходящую клинику. Нашли клинику в Москве, которая агрессивно и массово рекламирует себя -" 4950" р. в день, делают «очищение организма» - 5 капельниц в день. Пошли вместе туда. Меня держали почти 2,5 месяца, из них больше месяца привязанным железными цепями к кровати, я мужчина здоровый, сильный, несколько раз хотел уйти, получал 4-5 раз огромное количество лекарств в уколах, эти лекарства вызывали у меня отупение, слабость, трудность в понимании, потом оказалось, что это было большое количество нейролептических лекарств, которые ничего не лечат, просто выводят человека из строя от нормального мышления и поведения. А привязывали из-за того, что я сопротивлялся и хотел уйти несмотря на огромное количество вредных лекарств. Мы с женой смогли уйти после 3 месяцев госпитализации. Во время лечения у меня не было никакого контакта с женой. Потом оказалось, что ее так же кололи, отупляли, но привязывать конечно не надо было, она худая, нормальная девушка, ее не надо было привязывать, потому что лекарства, которые она получала, вырубали ее на целый день. Нам вдвоем за это мучение пришлось платить около полутора миллиона рублей. Перед уходом жену кодировали, напугали, что если она выпьет, она умрет, печень откажет, и из-за страха она не выпивала, но страдала ужасно. Только через пол года мы нашли информацию от своих знакомых, которые лечились у Профессора Гиллера, мы поехали из Воронежа, в тот же день вернулись домой, не имея никакой потребности и желания выпивать. Уже 2 месяца принимаем препараты, которые нам выдали на 3 месяца. Оба чувствуем себя отлично, вернулись на работу, решили записаться в спорт-зал и раз в неделю у нас беседа по скайпу с психотерапевтом. Мы всем советуем прочитать внимательно многочисленную объективную информацию на сайте, научные доказательства и не обращать внимание на сомнительные отзывы, которые могут быть от соперников или недобросовестных людей.
Полезно
Ответить
Поделиться
2
Я из Саратова. Решил оставить отзыв, как возил отца в Москву из Саратова на лечение от никотиновой зависимости… У меня отец курил 40 лет. Пробывали лечить его от никотиновой зависимости, но ничего не помогало. Нашёл в интернете клинику гиллера и решил позвонить, проконсультироваться. Мне гарантировали по телефону, что тягу к сигаретам уберут. Записались на приём, приехали в Москву. После беседы с профессором, ему сделали укол и мы уехали в Саратов. До утра отец чуть не умер без сигарет. Утром закурил. Говорит, что тянет курить по прежнему. Тягу так и не убрали… Я считаю, что это развод!
Полезно
Ответить
Поделиться
Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера
Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера
Уважаемая(ый) "dasha_petuchova" странно видеть подобный отзыв о лечении, имеющем международный патент, доказанное по своей эффективности. Давайте разбираться по порядку: 1. Почему вы нам не сообщаете о таких проблемах, которых по определению не может быть? 2. У вас по договору есть гарантия (контрольный срок) вы и за ней не обращались? Почему? 3. Всем пациентам дополнительно выдаются таблетки на случай стрессовой ситуации или появления тяги к сигаретам, вы их принимали? Вы об этом ничего не пишите. Или вы вообще не в курсе этого, что удивительно, ведь все это прописано в договоре и все наши пациенты знают об этом. Невольно возникает мысль, что возможно ваш отец и не лечился вовсе в нашей клинике, иначе почему вы решили не сообщать в клинику о гарантийном случае, а решили писать негативный отзыв? Администрация клиники профессора Якова Гиллера.
Ответить
dasha_petuchova
dasha_petuchova ответил Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера
Мне даже не выдали копию договора, дали только инструкцию по приему таблеток. Таблетки принимали, но ничего не помогло, к сожалению. Отцу почти 70 лет, и ехать опять в Москву он отказался.
Ответить
Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера
Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера ответили dasha_petuchova
ЛОЖ! Грубый лож и клевета ! мы проверили всех пациентов которые лечились с 06.12.2018 и до 06.02.2019- И НЕ БИЛО пациент Не из Саратова и не 70 летного!!" Не дали договор !! Вране !! Вы же говорите что подписали! и Если даже забили или потеряли договор можно било за 3 минут переслать Вам сканированную копи договора! Везде на сайте указанно номер 8-800-505-33-89 - И можно звонить без платно со всей России! Так чту не уважаемый нарколог который лишить подобные псевдо-Отзывы- не смысла сказать ПОСТЕСНЯЙТЕСЬ! У Вас же совести Нет!
Ответить
dasha_petuchova
dasha_petuchova ответил Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера
Какая ЛОЖ, какая клевета??? Вам напомнить когда это было? Я позвонил в клинику 30.12.2018г. и записался на прием на 03.01.2019 г. на 15:00 ч. Приехал в клинику на час раньше, и вы меня приняли 03.01.2019 г. в 14:00 ч. Я сын, был с отцом и с ребенком, с девочкой. Отцу как раз и есть 67 лет! Не помните??? Ну да, договора ведь нет, поэтому и не помните... И для чего мне ваша сканированная копия договора? Отец не верит в ваше лечение и категорически отказался ехать в Москву.! ПОСТЕСНЯЙТЕСЬ ВЫ, когда пишите такой ответ на мой отзыв! Я вам все написал, и что то еще обсуждать с вами не вижу смысла, в принципе. Удачи вам в вашей деятельности.
Ответить
Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера
Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера ответили dasha_petuchova
"dasha_petuchova"    если даже Ваш отец и приезжал на лечение, он как и другие пациенты, получил полное объяснение о лечении в течении 30-40 минут  и ему был выдан особый препарат с описанием как его использовать. На листе рекомендации по приему таблеток, есть все наши координаты, возможность бесплатно нам звонить. Ваше драматическое описание "он чуть не умер от желания..." это диаметральная противоположность того, что происходит со всеми пациентами, первые 6-8 часов они чувствуют усталость, вялость, сонливость, сухость во рту, ни в коем случае не желание или  необходимость  курить. У тех пациентов, которые после нашего лечения попробовали  покурить после первых же "затяжек" появляется тошнота, головокружение, боли в животе и они не могут выкурить даже пол сигареты. Если даже ваш отец "боролся" с лечением и из-за психологических причин старался вернуться к курению, у него наверняка были неприятные ощущения, тошнота, рвота.  У вас было лекарство и все коммуникации для связи с нами, что бы посоветоваться с нашими врачами, они могли дать рекомендации и указания и вернуть все в норму. После укола человек становится как буд-то никогда не курил, имеется ввиду количество ацетилхолина, которое вызывает необходимость покурит и что бы заново набрать количество ацетилхолина нужно курить 2-3 недели по 10-15 сигарет в день. Очень жаль, если ваш отец действительно приезжал, о таком неправильном поведении, нарушая все инструкции, рекомендации и указания, которые могли решить все проблемы. Поэтому сложно поверить, что человек приехал такое расстояние и боролся против положительного результата, ушел в "подполье" вместо того что бы звонить советоваться и остаться некурящим. Уважаемый вы сделали все против элементарной логики, мышления и правил. Вместо искаженных отзывов вы должны обвинять себя, постесняйтесь, это нечестное и не правильное поведение.Если вы честный человек и Ваш отец в самом деле лечился здесь минимальное что ожидается от Вас - подтверждение того что указанно здесь- что происходит если насилуют себя и при страдание от курение постепенно возвращаются курить не делают минимальных необходимых действий!
Ответить
dasha_petuchova
dasha_petuchova ответил Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера
Вы что меня не слышите??? Я же вам написал, что обсуждать еще что либо с вами не вижу ни какого смысла! Закурил он спокойно! Ни какой сухости во рту, вялости и сонливости у него не наблюдалось! Может он какой то особенный? И на него не подействовало ваше лечение? Я был уверен, что после укола он действительно выйдет с клиники не курящим человеком, впрочем, нам профессор так и говорил... Какое количество ацетилхолина? Зачем курить 2- 3 недели по 10- 15 сигарет в день??? Что за бред вы несете??? Все эти рекомендации и т.д. нужно описывать в ДОГОВОРЕ, и выдавать ДОГОВОР на руки вашим пациентам! Чтобы пациент знал, какое лекарство ему выпить и как покурить! Лучше и проще бросить курить самому, чем лечиться от никотиновой зависимости! Я вам все написал, и попрошу вас не писать мне больше! Не тратьте ни свое, ни мое время.
Ответить
Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера
Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера ответили dasha_petuchova
Господин, если вы пишите совершенно искаженные, не точные факты на сайте, то мы должны отвечать. Вы могли писать на нашу почту. Все, что указано в этом вашем ответе, это грубая ложь и искажение фактов. 357 тысяч пациентов реагировали на лечение так как было описано, а вы утверждаете, что у вашего отца ничего подобного не было. То что было рекомендовано сделать после лечения, было указано не в договоре, а в рекомендательном листе, который ваш отец получил вместе с лекарством. Одним 3-х минутным звонком можно было все решить, вы этого не сделали по понятным причинам. Скорее всего он закурил постепенно через 2-3 недели по немногу и вместо того что бы звонить в клинику, вы решили напугать своими нелепыми отзывами настоящих нуждающихся людей. На счет ацетилхолина, вы наверное не присутствовали на консультации и не слышали объяснение о том как развивается зависимость, вы могли это проверить за несколько минут зайдя на наш сайт. Не пишите больше. Вашему отцу желаем здоровья!
Ответить
Клиника швейцарского профессора Якова Гиллера на карте