8 (495) 120-44-458 (495) 120-44... — показать

Клиника эстетической медицины и косметологии Азалия

8 (495) 120-44-458 (495) 120-44... — показать
+7 495 120-...+7 495 120-44-45 ещё
Россия, г Москва, ул Раевского, д 3
Киевская (ФЛ),
Округ: Западный

Про «Клиника эстетической медицины и косметологии Азалия»

Каждая женщина мечтает о красивой и здоровой коже. Клиника эстетической медицины и косметологии «Азалия» – это современный центр, где каждый клиент сможет найти услуги и процедуры по душе.

Опытные и высококвалифицированные специалисты постоянно проходят обучение и повышают свои навыки на конференциях, разрабатывают собственные методики омоложения, используют инновационные препараты и технологии.

В клинике «Азалия» занимаются удалением сосудистых сеточек на современном аппарате. Данная процедура совершенно безболезненна и навсегда избавит вас от эстетических проблем.

В клинике также представлены различные услуги аппаратной и инъекционной косметологии, в том числе фотоомоложение, лечение акне, биоревитализация, Диспорт и Ботокс, контурная пластика, лифтинг лица, мезотерапия тела, плазмолифтинг, клеточное омоложение и другой уход за кожей. Многие процедуры дают мгновенный результат и являются отличной альтернативой пластической хирургии.

Также в клинике есть косметические уходы и маски, пилинги, чистка лица. Все это поможет вашей коже выглядеть свежо и привлекательно.

Фотоэпиляция или лазерной эпиляции навсегда избавит вас от не нужных волос на теле.

Клиника эстетической медицины и косметологии «Азалия» работает ежедневно: 10:00-22:00.

Виды массажа 10
Показать все 61
Услуги для ногтей 1
Хирургия 1
Удаление новообразований

Специалисты Клиника эстетической медицины и косметологии Азалия (6)

Фотография специалиста Талыбова Алия Пашаевна
Бестаева
Фатима Михайловна
Дерматовенеролог, косметолог
Стаж 13 лет

Отзывы про Клиника эстетической медицины и косметологии Азалия (84)

Очень доброжелательно отношение, мне это очень понравилось. Комфортно себя ощущала во время приема, не было желания поскорее уйти. И что касается качества услуг, тоже довольна осталась. Проходила у них лазерное лечение растяжек, посетила 4 процедуры, очень хорошего результата получилось добиться.
Мне порекомендовали фракционное омоложение и, так как уколы красоты я делать боюсь (обычно мне очень больно, даже губы колоть) на такую альтернативу согласилась. На аппарате М22 делали процедуру. До и после просто поражает. Кожа подтянулась, цвет стал здоровее, морщинки разгладились и поры стали незаметными. Очень довольна результатом.
Лечили пигментацию мне при помощи лазера, в области шеи и декольте. Довольна тем, как все прошло, безболезненно. И результат хороший. Наконец-то я перестала комплексовать из-за этого. Большое вам спасибо!
В клинике мне подкорректировали лицо с помощью контурной пластики. Черты лица стали четче, кожа подтянулась и разгладилась, морщинки исчезли. Губы сделали пухлее с форму подправили, а то у меня явная асимметрия была.
Прошла тут полный курс лазерной эпиляции, мне удаляли нежелательные волосы на ногах, в зоне бикини и подмышках. На это понадобилось 5 процедур, все прошло нормально, безболезненно. И главное, результат очень хороший. Наконец-то можно забыть о бритье и о постоянных раздражениях кожи, а то уже устала от этого.
Спасибо вам большое!

Частые вопросы про Клиника эстетической медицины и косметологии Азалия

Как узнать график работы Клиника эстетической медицины и косметологии Азалия ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 120-44-45

Клиника эстетической медицины и косметологии Азалия находится по адресу Россия, г Москва, ул Раевского, д 3.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью Медицинский центр «ДНК - Косметология» ООО МЦ «ДНК - Косметология»
Юридический адрес:
121151 г. Москва, ул. Раевского, д.3
Фактический адрес:
121151 г. Москва, ул. Раевского, д.3
ИНН:
7719763029
КПП:
Клиника эстетической медицины и косметологии Азалия на карте