8 (800) 350-20-378 (800) 350-20... — показать

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Люберцах Сеть

8 (800) 350-20-378 (800) 350-20... — показать
5.051 отзыв
Московская обл, г Люберцы, ул Смирновская, д 6

Про «Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Люберцах»

«Подружки» — крупнейшая сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии в России и СНГ. Более 100 филиалов в 96 городах.

В "Подружках" работают только опытные косметологи с медицинским образованием, которые помогут раскрыть вашу природную красоту, улучшить здоровье и стать уверенней в себе. Здесь можно пройти тотальное преображение — от лазерной эпиляции до аппаратной липосакции.

Все процедуры выполняются на сертифицированном оборудовании от лучших производителей. Все аппараты прошли испытания на качество и безопасность в РФ и имеют регистрационные удостоверения.

Доверьте свою красоту профессионалам в “Подружках”!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Тип клиники 1
Косметологическая

Специалисты Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Люберцах (1)

Фотография специалиста Просветова Валентина Сергеевна
Просветова
Валентина Сергеевна
Мастер эпиляции

Отзывы про Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Люберцах (51)

Читаю периодически отзывы, иногда удивляет, что пишут про лазер. Только одно объяснение этому вижу – попали к дилетантам. Все уже придумано и предусмотрено в Подружках, сделать первый шаг, и потом все сомнения остаются позади. Здесь работают профессионалы, которые не навредят, помогут и правильно посоветуют.
Не хотелось бы возврата к старому, ранее, после электроэпиляции, образовались небольшие рубцы, и еще боль была, тоже сильная, на лазере я об этом забыла. Лазерная эпиляция – это куда более щадящий и эффективный метод.
После развода такой перезагрузки захотелось, и решила начать с того, что буду прежде всего красивой для себя, а вот боль на тот момент вообще не готова была терпеть, и к счастью, попалась на глаза статья про лазер, так и узнала про сеть «Подружек». Была-не была, сразу курс «все тело». Преображение постепенное, отражение в зеркале радует, перестала покупать кучи средств для депиляции. Так что это еще и моя «таблетка» от хандры, благодарю Подружек за поддержку.
Посетила клинику после долгих размышлений и сомнений. Боялась боли, но оказалось, что процедура очень комфортная. Волосы начали выпадать уже после первого сеанса, и теперь я наслаждаюсь гладкой кожей. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от лишних волос.
Рекомендую этот метод для тех, кто мечтает избавиться от волос надолго. Мой личный опыт показывает, что это реальный выход из ситуации и гарантия отличного состояния кожи.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Люберцах на карте