8 (495) 021-72-978 (495) 021-72... — показать

Клиника пластической хирургии и косметологии Госпиталь Мира

8 (495) 021-72-978 (495) 021-72... — показать
+7 495 021-...+7 495 021-72-97 ещё
г Москва, пр-кт Мира, д 128 стр 2

Про «Клиника пластической хирургии и косметологии Госпиталь Мира»

Каждому человеку, несомненно, хочется обладать привлекательной внешностью, но природа сумела одарить таким качеством не всех: горбатый нос, большие уши, недостаточно пухлые губы или несимметричная грудь — далеко не каждый в силах принять себя в первозданном виде. Однако в наше время имеется возможность обрести гармонию со своим телом с помощью пластической хирургии, которой занимается Клиника пластической хирургии и косметологии Госпиталь Мира (рейтинг в справочнике Yell — 5). Специалисты проинформируют вас о видах осуществляемых операций (будь то липосакция, липофилинг, лифтинг шеи и зоны декольте, изменение размера молочных желез, рино- и отопластика, абдоминопластика и т. д.). Первостепенной частью консультации врача станут пункты о противопоказаниях, особенностях проведения операции и восстановительном периоде после нее.

Организация располагается по адресу: г Москва, пр-кт Мира, д 128 стр 2, у метро ВДНХ.

Компания работает Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб: 10:00-20:00.

Номер для связи — +7 495 021-72-97. Ознакомиться с организацией можно на www.mosplastica.ru

Восстановительная медицина 3
Процедуры 48
Показать все 48

Специалисты Клиника пластической хирургии и косметологии Госпиталь Мира (19)

Фотография специалиста Юсупов Саид Дошалович
Азимова
Рано Боходыровна
Маммолог, онколог, пластический хирург
Стаж 21 год

Отзывы про Клиника пластической хирургии и косметологии Госпиталь Мира (56)

Оперировалась в Госпитале Мира -очень рада, что выбрала менно эту клинику. Маммопластика у Шамо Барзановича Садыхи - прекрасное решение, к которому пришла сама, не по чьей-либо рекомендации. Интуиция мне подсказала, что этот человек на своем месте, ему можно доверить свое здоровье!
Увеличением груди осталась довольна, даже больше скажу- я в восторге! Доктор Садыхи – настоящий профессионал, а его работы говорят сами за себя. Спасибо за безупречный результат!
В Госпитале Мира сделала контурную пластику лица, процедуру выполняла замечательная Анна Моторина. Женщиной язык не поворачивается назвать-возраст позволяет про нее сказать “ девушка” очень приятная, знает свое дело. Коммуникабельных люблю, сама не прочь поболтать! Но главное ее достоинство - профессионализм и невероятная ответственность!
Хочу выразить восхищение и персоналу и команде клиники “Госпиталь Мира” Так сложилось, что я оперировалась на лице. Посещаю косметолога после операции с целью улучшения послеоперационного эффекта. Лола Бабаева- косметолог с золотыми руками и добрым сердцем. Такой специалист- точно украшение клиники “Госпиталь Мира”.
Ощущала поддержку всего персонала клиники, которая так важна в послеоперационный период. Оперировалась в "Госпитале Мира”
Благодаря комплексному подходу реабилитация прошла максимально комфортно, результат превзошел все ожидания,кожа восстановилась без малейших следов вмешательства.
Отдельное спасибо за чуткое отношение к каждому пациенту, профессиональные рекомендации на каждом этапе,истинную заботу о результате и нашем комфорте.
"Госпиталь Мира" доказал, что качественная реабилитация - это не менее важно, чем сама операция. Теперь я не просто довольна результатом - я восхищена подходом всей команды специалистов!
Люблю пересматривать видео результатов после операции через 3,6 и наконец 12 месяцев. В динамике можно проследить, как усилия моего хирурга выливались в полноценный результат. Делала эстетический бодилифт у Маржохова в клинике “Госпиталь Мира”. Отличная работа, стоит того, чтоб немного потерпеть неудобства сразу после операции. Астемир Ануарович, как всегда, на высоте!

Частые вопросы про Клиника пластической хирургии и косметологии Госпиталь Мира

Как узнать график работы Клиника пластической хирургии и косметологии Госпиталь Мира ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 021-72-97

Клиника пластической хирургии и косметологии Госпиталь Мира находится по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 128 стр 2.

Клиника пластической хирургии и косметологии Госпиталь Мира на карте