В вашем доме подрастает юное дарование? С самых малых лет и до поры юности ребёнок неуклонно растёт и непрерывно играет и учится чему-то новому - и мудрые родители стремятся создать все условия для его развития в это время. Клуб-магазин Учигрушки в Северном Орехово-Борисово приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, чтобы отыскать для себя и детей нечто полезное. В магазине всегда есть возможность обратиться с вопросом к сотруднику, чтобы подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь продают игрушки. Некоторые модели призваны разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же деревянные кубики), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - разрабатывать зачатки логического мышления. Дабы помочь родителям с выбором, все игры содержат отметки по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Телефон: +7 495 177-27-95. Клуб-магазин Учигрушки в Северном Орехово-Борисово располагается по адресу: г Москва, ул Маршала Захарова, д 2 (ближайшая станция метро - Орехово).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/klub-magazin-uchigrushki_14365638/