8 (916) 473-38-078 (916) 473-38... — показать

8 (916) 473-38-078 (916) 473-38... — показать
+7 916 473-...+7 916 473-38-07 ещё
Московская обл, г Люберцы, ул 65 лет Победы, д 1
литер Ц

Про «Комиссионный магазин бытовой техники GrandEconom на улице 65 лет Победы»

Можете ли вы представить свой обычный день без участия техники, будь то кондиционер или звуковые колонки? Современные технические решения облегчают выполнение рабочих и домашних дел, однако в ходе эксплуатации любые машины склонны выходить из строя и приходится думать об их замене. Комиссионный магазин бытовой техники GrandEconom на улице 65 лет Победы занимается реализацией электронных устройств и бытовой техники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы-консультанты помогут подобрать модель с учётом как технических предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.

Рейтинг компании в справочнике Yell - 1.8.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 916 473-38-07 или зайдите на сайт grandeconom.com. Комиссионный магазин бытовой техники GrandEconom на улице 65 лет Победы находится по адресу Московская обл, г Люберцы, ул 65 лет Победы, д 1 рядом с метро Жулебино, Котельники.

Отзывы про Комиссионный магазин бытовой техники GrandEconom на улице 65 лет Победы (7)

1.6
Покупала 3 товара в новостройку. Течет холодильник и тараканы в стиральной машинкe. Сервисные центры не отвечают на звонок. При покупке обещали год гарантию. При доставке, оказалось что гарантия месяц.
Заказала мама стиральную машинку у grandeconom в Московской области за 10к
Привезли с задержкой, дали бумажку "типо гарантия" на месяц, что в случае поломки или ещё чего то, они деньги не возвращают, но поменяют на другую

Стиралка перестала работать после одной стирки, полная воды стоит, мама сразу написала им, чтобы заменили, на что ни ответа ни привета не последовало, трубки не берут, игнорируют сообщения

Я написала сама, якобы я новый покупатель и интересуюсь наличием товара , на что довольно быстро получила ответ и начала требовать замену
Пошли завтраки, что к концу рабочей недели обязательно будет привезена замена. К слову гарантия успела подойти почти к концу, так как они дофига времени молчали
Ну в итоге пятница 11 ночи, никто ничего не привез и они уже закрыты )
Деньги на ветер
А у нас холодильник "Индезит" с пробитой морозильной камерой, они её заклеили белой тряпкой. Чек не дали (налоговая разберётся), в гарантийном талоне описания дефекта нет (Роспотребнадзор проверит). А ещё в гарантийном талоне написано, что денежные средства возврату не подлежат. Этот азербод Алиев Натиг Явер Оглы плевал на Российские законы и я вижу в открытом доступе 6 судебных дел на сумму 114 тыс. руб.
Люди, это для него такая мелочь, потому что мы спим! Суды и закон работают, пишите претензии, жалобы и письма!
Нам поможет Постановление Правительства РФ от 06.06.1998 N 569 (ред. от 04.10.2012) "Об утверждении Правил комиссионной торговли непродовольственными товарами".
У меня есть две недели для написания претензии заказным письмом, жалобой в Роспотребнадзор и письмом в Налоговую (они чек «забыли» дать).
Мошенники, не обращайтесь,враньё и обещания, потом полное игнорирование, положительного нет, развод и последующее хамство со стороны руководства и сотрудников
Привозят убитую технику с тараканами! ОБМАНЩИКИ! Не покупайте у них технику, скупают старую и привозят вам.

Частые вопросы про Комиссионный магазин бытовой техники GrandEconom на улице 65 лет Победы

Как узнать график работы Комиссионный магазин бытовой техники GrandEconom на улице 65 лет Победы ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 916 473-38-07

литер Ц.

Комиссионный магазин бытовой техники GrandEconom на улице 65 лет Победы на карте