8 (499) 115-07-378 (499) 115-07... — показать

+7 499 115-...+7 499 115-07-37 ещё
г Москва, тер Сколково инновационного центра, б-р Большой, д 42 стр 1
Район: Можайский
Округ: Западный

Про «Компания Eggheads solutions»

Компания Eggheads solutions является разработчиком программного обеспечения. В этой организации создают компьютерные программы, занимаются их адаптацией, настройкой и технической поддержкой зарегистрированных пользователей. Продукция фирмы способна заинтересовать владельцев бизнесов. Устанавливая подходящее ПО, вы получаете возможность автоматизировать многие рабочие процессы и увеличить эффективность своего предприятия. Внедрение новых инструментов - это вызов, требующий в том числе финансовых вложений, однако такая инвестиция обязательно окупится, ведь чем слаженнее ваша работа, тем выше доходы компании.

Рейтинг организации в нашем каталоге - 5.0.

Официальный адрес компании: г Москва, тер Сколково инновационного центра, б-р Большой, д 42 стр 1, телефон для связи +7 499 115-07-37. Дополнительная информация на сайте eggheads.solutions.

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Разработка ПО

Отзывы про Компания Eggheads solutions (27)

3.8
Рекомендую Eggheads! Я 5 лет на маркеплейсах, у меня 10 брендов и я думал что уже все знаю и умею. Наш менеджер просто утомио меня разговорами о том что удивит меня их истемой аналитики. Если честно то я ощутил себя школьником, потому что такого уровня системы нигде не видел. Новый операционный отчет просто перестраивает мой бизнес сейчас, ощущение что я почти вслепую работал. Не каждый финансовый директор создаст ту систему, которую ребята разработали.
Академия развития бизнеса от Eggheads – крутая возможность для буста! Воркшопы и образовательные программы повысили эффективность работы нашей команды. Отдел сопровождения клиентов обеспечивает комфортное сотрудничество, предоставляя экспертную поддержку.
Более года сотрудничаем с Eggheads – продажи и выручка постоянно растут. Была ситуация с расхождением данных – менеджер сам допустил ошибку. Но представитель Eggheads все подробно объяснил, уделив нам много времени. Наш аккаунтер в компании Эгхедс контролируют всю нашу команду, он выдает задания, потом с них спрашивает. Он уже как буд-то наш сотрудник, очень хорошо разбирается в нашем бизнесе, знает наши товары, наши цели. Он уже как партнер для нас. И это неожиданный поворот, потому что некоторое время мы были без аккаунтера и уже хотели отказаться. Хорошо что все наладилось.
Более года сотрудничаем с Eggheads - продажи и выручка постоянно растут. Была ситуация с расхождением данных - менеджер сам допустил ошибку. Но представитель Eggheads всё подробно объяснил, уделив нам много времени. Наш аккаунтер в компании Эгхедс контролируют всю нашу команду, он выдаёт задания, потом с них спрашивает. Он уже как буд-то наш сотрудник, очень хорошо разбирается в нашем бизнесе, знает наши товары, наши цели. Он уже как партнёр для нас. И это неожиданный поворот, потому что некоторое время мы были без аккаунтера и уже хотели отказаться. Хорошо что всё наладилось.
Самое крутое, что есть у Eggheads это наличие удобных функций: расчёт валовой прибыли по бренду и по отдельному товару, АВС анализ, расчёт поставок, расчёт упущенной выручки, планирование производства на сезонные товары и многое другое. Такие функции помогают нам в развитии бизнеса на маркетплейсе. Однозначно рекомендуем сотрудничество! Центр управления поставками в этой компании самый точный и самый полезный из всех на рынке, мы перепробовали штуки 4.

Частые вопросы про Компания Eggheads solutions

Компания Eggheads solutions находится по адресу г Москва, тер Сколково инновационного центра, б-р Большой, д 42 стр 1.

Компания Eggheads solutions на карте