8 (495) 150-36-518 (495) 150-36... — показать

8 (495) 150-36-518 (495) 150-36... — показать
+7 495 150-...+7 495 150-36-51 ещё
Московская обл, г Химки, пр-кт Юбилейный, д 4 стр 1
2 этаж; центр Dental Way

Про «Компания Картель Мастеров на Юбилейном проспекте»

Ремонт сантехники, квартир, офисов и помещений после пожара, укладка ковролина, косметический ремонт, оформление межкомнатных арок, кровельные работы, остекление крыш и мансард - эти и многие другие услуги предлагает вам Компания Картель Мастеров на Юбилейном проспекте. Услуги организации могут быть особенно интересны для тех, кто стал владельцем недвижимости и желает оформить ее по своему вкусу - или же для тех, у кого в планах масштабная реновация старого помещения. Сотрудники фирмы не только произведут ремонтные операции в рамках вашей договоренности, но также помогут вам сформировать смету планирующихся работ и закупить исходные материалы.

Фирма расположена по адресу Московская обл, г Химки, пр-кт Юбилейный, д 4 стр 1 (ближайшая станция - Планерная) и работает Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 10:00-18:00. Позвонить можно по номеру +7 495 150-36-51. Подробная информация представлена на сайте kartel-masterov.ru.

Другие клининговые услуги 1
Производство и оптовая торговля 2
Изготовление арок
Строительные товары 7
Душевые кабины на заказ
Системы перегородок
Строительные и отделочные материалы
Строительство 22

Отзывы про Компания Картель Мастеров на Юбилейном проспекте (7)

Нам посчастливилось работать с дизайнером Томасом. Сразу было видно, что работаем с профессионалом, помог по всем вопросам. Заказывали услугу дизайнерский контроль ремонта. Стоит копейки, а польза огромная. Дизайн-проект был реализован на отлично. Квартира очень красивая, как с картинки! Кто в гости приходит с открытым ртом рассматривают. Пару семей взяли телефон компании на будущее. Родители уже нацелились сделать ремонт в своей старенькой двушке.)
О компании Картель мастеров узнали от соседей из первой очереди нашего ЖК. Когда получили ключи и встал вопрос ремонта, спросили совета в общедомовом чате и получили рекомендацию обратиться сюда. Сначала решили просто проконсультироваться, но были очень впечатлены искренней заинтересованностью со стороны специалиста в проведении качественного ремонта, получили множество рекомендаций не только по дизайну, но и по выбору стройматериалов. В итоге ремонт заказали по типовому дизайн-проекту в скандинавском стиле. Получилось очень красиво, стильно, интересно. Светлые тона сделали пространство визуально больше, квартира уютная, все очень гармонично. Лучшего и не пожелаешь. Спасибо огромное, будем рекомендовать вас соседям!
Толковые ребята. У нас в ЖК "Ривер Парк" многие у них ремонт заказывали и мы в том числе. Все работы делают под ключ и сроки не нарушают, мастера все интеллигентные культурные приятно общаться. По ценам приемлемо, есть приятные бонусы для клиентов. За качество отвечают, делают действительно хорошо! Рекомендую!
Разработку дизайн-проекта и ремонт доверили специалистам компании Картель мастеров. Их подход к делу очень понравился. Умеют слышать клиента, четко организованная работа строителей выше всяких похвал. Дизайнеру Томасу отдельное спасибо, проект произведение искусства! Квартира получилась шикарная!
Заказывали разработку дизайн-проекта с последующим ремонтом. По качеству, без нареканий, и дизайнер, и строители свою работу сделали на отлично. Так же не была нарушена смета. По сроку, сдали на неделю позже, что вообще не критично. Главное, ремонтом в целом мы остались довольны.
Компания Картель Мастеров на Юбилейном проспекте на карте