8 (925) 495-57-778 (925) 495-57... — показать

Компания "Монумент Сервис"

8 (925) 495-57-778 (925) 495-57... — показать

Про «Компания "Монумент Сервис"»

Компания "Монумент Сервис" предоставляет услуги по благоустройству захоронений. Нашей ритуальной продукцией пользуется не только Москва; товары известны и в других регионах РФ.

Отзывы про Компания "Монумент Сервис" (13)

Сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать! Во-первых, приятно удивил широкий выбор – на любой вкус и бюджет. Менеджер Даниил очень помог с выбором, терпеливо отвечал на все наши вопросы (а их было немало!), учитывая наши пожелания и даже подсказал некоторые моменты, о которых мы сами не подумали. Материал, из которого изготовлен памятник, кажется очень качественным и прочным. Установка прошла быстро и аккуратно, мастера были профессионалами своего дела – все сделали чисто и без лишней суеты. В итоге, могила выглядит достойно и ухоженно, и мы испытываем чувство спокойствия и благодарности за качественно выполненную работу.
Хочу поблагодарить за отличную работу памятник получился замечательный, именно такой, какой мы хотели. Особенно порадовало качество портрета, очень похож. И цены оказались вполне приемлемыми, даже выгоднее, чем мы ожидали. Спасибо за помощь и профессионализм!
Обратились в компанию за установкой памятника, оградки и благоустройством могилы. Сразу скажу, что остались очень довольны результатом. Сначала немного переживали, ведь это очень важное и деликатное дело. Менеджер была очень внимательна и терпелива, помогла выбрать подходящую плитку и памятник, все подробно объяснила и ответила на наши многочисленные вопросы. Мы выбрали тротуарную плитку, памятник из гранита, и оградку. Особо хочется отметить профессионализм бригады, которая занималась установкой. Ребята работали быстро и чисто, все сделали аккуратно и качественно, убрали за собой весь мусор. В итоге могила выглядит достойно и ухоженно, ровно так, как мы и хотели.
Заказывали гранитный памятник в компании. По срокам всё идеально, даже чуть быстрее, чем договаривались. Установка на Котляковском кладбище. Никаких проблем по заказу, мы не разочарованы
Умеют работать с камнем, настоящие профессионалы в своем направлении. Делали нам на заказ памятник в виде ангела - результат на все 100 баллов. Благодарим от всей души компанию Монумент Сервис!
Компания "Монумент Сервис" на карте