8 (495) 211-22-938 (495) 211-22... — показать

СКАТ, строительная и карьерная техника

8 (495) 211-22-938 (495) 211-22... — показать
4.0
Московская обл, г Долгопрудный, ул Первомайская, д 3А, офис 337
Физтех
У СКАТ, строительная и карьерная техника пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «СКАТ, строительная и карьерная техника»

Компания СКАТ создана группой профессиональных менеджеров и инженеров с большим опытом работы с мобильным и стационарным дробильно-сортировочным и конвейерным оборудованием ведущих мировых брендов. Мы глубоко знаем особенности эксплуатации техники, проводим тщательную диагностику по более чем 50 параметрам и подбираем оборудование строго под задачи клиента.

Имеем значительный опыт поставки новых и БУ машин TESAB, McCloskey, SANDVIK, Terex Powerscreen, Terex Finlay, Metso, ROCO, Barford, Resta и других марок.

Помимо продаж, обеспечиваем полное гарантийное и сервисное сопровождение, запасные части и расходные материалы со склада. Наши клиенты защищены от простоев и нехватки сервиса.

16 октября 2023 года мы заключили эксклюзивное дилерское соглашение с заводом Red Dragon (Китай) и начинаем поставки мобильных, качественных и доступных машин в Россию.

В течение 2023 года наша команда изучала производство на заводах Китая, чтобы найти достойную альтернативу английскому и европейскому оборудованию. Выбор пал на Red Dragon — производителя, сочетающего современные технологии, надежные комплектующие и продуманный контроль качества. Машины оснащаются гусеничными шасси STRICKLAND, двигателями WEICHAI, компонентами по образцу METSO и SANDVIK, и отличаются понятным управлением.

Производство организовано на площади 60 000 кв.м, ежегодно выпускается до 350 единиц техники. Для российского рынка предусмотрен особый контроль качества, адаптация под условия эксплуатации и русификация систем управления.

Первые партии эксклюзивных машин Red Dragon с доработками уже направлены нашим клиентам.

Производство и оптовая торговля 2
Специализированное автооборудование
Строительные товары 2
Заказ строительной и спецавтотехники

СКАТ, строительная и карьерная техника на карте