8 (495) 320-12-728 (495) 320-12... — показать

Компания Потолки А+

8 (495) 320-12-728 (495) 320-12... — показать
+7 495 320-...+7 495 320-12-72 ещё

Про «Компания Потолки А+»

Компания Потолки А+ - это одна из фирм Москвы, которая предлагает свои услуги в сфере ремонта. Здесь вы сможете выбрать понравившийся вариант оформления помещения - учитывая его предназначение, размеры, возможные температурные перепады и общий стиль. Потолки выполняют не только декоративную, но и акустическую, осветительную, вентиляционную функцию. По этой причине к ним предъявляют не только архитектурные, но и определенные технологические требования, особенно в ситуации, когда производится ремонт промышленного или общественного объекта. Также для создания современного интерьера важно отдельно прорабатывать световой рисунок потолка, который зависит от расположения осветительных приборов - он значительно влияет на восприятие пространства. Если же у вас возникли сложности с выбором, местные мастера всегда будут рады помочь выбрать то, что прослужит долго.

Организация расположена по адресу г Москва, ул Амурская, д 15/1 стр 1 (ближайшая станция - Щелковская). Основной телефонный номер - +7 495 320-12-72. Официальный сайт: potolok-aplus.ru.

Отзывы про Компания Потолки А+ (10)

Отдельно хочется выделить, что у компании имеется широкий ассортимент осветительных приборов — мы выбрали подходящие, и они были быстро доставлены и установлены. Благодарим за качественно проделанную работу!
Я заказал натяжной потолок в свою спальню у специалистов компании Потолок-Аплюс. Установка была проведена Владимиром, и я остался доволен. Комната преобразилась: потолок стал визуально высокие и светлее, а качество работы на высшем уровне. Григорий аккуратно выполнил все этапы, не оставив мусора и предоставив все необходимые рекомендации. Рекомендую!
Натяжной потолок установили, выглядит просто замечательно, материал применялся качественный. Сначала замерщик измерил необходимые параметры. Устанавливали натяжной потолок вежливые сотрудники, все сделали быстро. Простейший уход в дальнейшем, выглядит превосходно. Кому интересно, также можете воспользоваться. Компания надежная, опытная.
Делюсь впечатлениями о натяжном потолке, который нам недавно установили! Выбрали для спальни глянцевый потолок, хотели чего-то интересного. Комнату он сразу преобразил, выглядит просторнее и светлее. 😍
Муж общался с замерщиком Григорием, сказал, что все объяснил понятно и по срокам не обманул – приехали как договаривались. Ребята-монтажники Саша и Влад тоже молодцы, работали аккуратно и быстро, мусор за собой убрали. 👍 Теперь любуемся на красоту, потолок идеально ровный, никаких изъянов не видно. 😊 В общем мы с мужем довольны, спасибо!
Заказали в этой компании монтаж натяжного потолка в нашей квартире. Помогли определиться с материалом. Согласовали сроки готовновти, точную стоимость. Спасибо за работу монтажникам Владу и Владимиру. Работой доволны.
Компания Потолки А+ на карте