8 (916) 244-30-048 (916) 244-30... — показать

Компания VivaldiStone

8 (916) 244-30-048 (916) 244-30... — показать
+7 916 244-...+7 916 244-30-04 ещё

Про «Компания VivaldiStone»

Компания VivaldiStone производит кухонные столешницы из искусственного камня, столешницы в ванную комнату, подоконники, барные стойки и другие изделия из искусственного камня, кварцевого и мраморного агломерата известных производителей.

Отзывы про Компания VivaldiStone (60)

Заказывали тут подоконники и столешницу в ванную — результат превзошёл ожидания. Особенно понравилось, как всё точно подогнано, никаких зазоров и сколов. Общалась с менеджером, очень вежливый и внимательный. Приятно, когда работают профессионалы, видно, что не первый год на рынке.
Ставили подоконники из кварцевого агломерата в новую квартиру — качество на высоте, вообще без нареканий. Всё чётко по размерам, швы идеально ровные. Особенно хочу отметить менеджера — очень вежливая и отзывчивая, с ней приятно было общаться. Буду заказывать ещё барную стойку.
В VivaldiStone заказали столешницу в ванную и подоконники из искусственного камня. Ребята работают быстро, всё замерили чётко, привезли в срок. По цене вышло даже дешевле, чем ожидали. Огромное спасибо замерщику Дмитрию и установщикам — мастера своего дела. Буду советовать друзьям.
Очень понравилось, как ребята работают. Нам нужна была столешница в ванную, выбрали вариант из кварца. Всё чётко — замер, доставка, установка. Приехали в Одинцово точно в срок, ничего не забыли, не накосячили. Отдельно спасибо мастеру Андрею — видно, что человек знает своё дело. Получилось красиво и аккуратно, прям глаз радуется.
Заказывал подоконники и барную стойку через VivaldiStone. Очень рад, что выбрал эту компанию! Все привезли вовремя, качество отличное, и материал выглядит реально круто. Работают профессионально, без задержек. Если нужно что-то из камня, буду обращаться сюда.
Компания VivaldiStone на карте