8 (499) 322-22-688 (499) 322-22... — показать

г Москва, пр-кт Зелёный, д 83
Новогиреево,
Район: Новогиреево
Округ: Восточный

Про «​Студия красоты Krasnoe yabloko на Зелёном проспекте»

Оказываем большой спектр услуг: от ухода за лицом до вашего аккуратного педикюра. Посещая нас, вы не останетесь равнодушными, ведь Krasnoe Yabloko – это по любви!
Предлагаем вам:
– различные акции на каждую услугу;
– стерильные инструменты и индивидуальные наборы;
– исключительное качество по доступным ценам;
– уютный и стильный интерьер;
– приятные подарки каждому гостю.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про ​Студия красоты Krasnoe yabloko на Зелёном проспекте (1)

1.0
Салон красоты "КРАСНОЕ ЯБЛОКО" метро Новогиреево , адрес:Зелёный просп., 83 (этаж 1)
Здравствуйте, 2 недели слез после этого салона, а именно мастера Усмановой Алисы и администратора ,пришла на консультацию, обозначили работу и цену, на следующий день объявили цену выше, хотя ещё не приступили к работе, после споров объявили мне какую-то акцию и вернули цену. Делали окрашивание по фото и стрижку. Исходный цвет был рыжий, осветлять отказались, договорились выйти в холодный русый, умоляла не делать мне темные волосы ибо долго выходила из черного. По итогу кривая стрижка клоками выстреженная, и грязный неравномерный цвет. Администратор выпросила оплату до окончания работы мастера. Так бы не оплачивала, пока не переделали.Просто ужас((за 4500.. 2 раза приходила решать вопрос о переделке, администратор записала обратно к мастеру, пришла к ней, та отказалась переделывать и начала кричать на весь салон, что вернет деньги лишь бы я ушла совсем, администратор начала хамить и угрожать , говорить чтобы больше я в ИХ салон даже ногой не ступала, написала претензию на имя директора, ответа не поступило, перезвонила им через 10 дней, сказали приходить переписывать и снова они 10 дней рассматривать будут. Мало того у меня маленький малыш, хотела после родов хоть чуть себя в порядок привести, вытянули деньги , оставили с таким ужасом на голове, так ещё теперь бегать по 100 раз к ним. Отзыв допишу позже, чем всё закончится... Делайте выводы прекрасные девушки и не уродуйте себя в данной точке!!первое фото , что должно было быть, второе фото , во что меня превратили((((

Частые вопросы про ​Студия красоты Krasnoe yabloko на Зелёном проспекте

Как узнать график работы ​Студия красоты Krasnoe yabloko на Зелёном проспекте ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 322-22-68, +7 499 322-28-89

​Студия красоты Krasnoe yabloko на Зелёном проспекте находится по адресу г Москва, пр-кт Зелёный, д 83.

​Студия красоты Krasnoe yabloko на Зелёном проспекте на карте