8 (495) 321-43-648 (495) 321-43... — показать

8 (495) 321-43-648 (495) 321-43... — показать
Россия, г Москва, ул Каспийская, д 40
Район: Царицыно
Округ: Южный

Про «Красногвардейская Участковая Ветеринарная Лечебница»

Для того, чтобы ваш питомец был с вами рядом долгие годы, в обязательном порядке нужно заботиться о его здоровье. Свою помощь в этом непростом деле предлагает Красногвардейская Участковая Ветеринарная Лечебница (оценка на сайте Yell.ru — 2.4). В этом месте вы сможете задать вопросы насчет того, каковы особенности породы вашего питомца, какие гигиенические процедуры требуется выполнять и какой корм оптимально подойдет ему для питания. И, конечно, здесь оказывают медпомощь при возникновении тех или иных заболеваний.

Эта организация предоставляет услуги по адресу Россия, г Москва, ул Каспийская, д 40. Удобнее добираться от станции метро Царицыно (З).

На вопросы вам ответят по номеру +7 495 321-43-64.

Отзывы про Красногвардейская Участковая Ветеринарная Лечебница (20)

2.7
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Васильеву Сергею Михайловичу Настоящий профессионал своего дела. На протяжении четырёх лет обращаемся к этому хирургу. Всегда правильная постановка диагноза и эффективное лечение.
01 .03.2025 была проведена сложная операция по удалению двух опухолей под челюстью и трёх больных зубов 11-летнему стаффордширскому терьеру по кличке Джанго.Всё прошло хорошо . Ещё раз огромное спасибо.
Здравствуйте. Сразу от всего сердца хочу поблагодарить доктора Соколову Ксению Вячеславовну. Хрупкая, молодая, красивая девушка вызывает просто восхищение своим ответственным и профессиональным отношением к своей работе.У нас очень деликатная проблема с котом (запоры с детства). Сделав рентген, было понятно, что скорее всего понадобится помощь хирурга, но коту много лет (кот Томас 13 лет), и мы конечно же очень испугались. Но Ксения Вячеславовна сказала, что будем пробовать решать проблему другим способом. Клизмы ! И если кто-то думает, что поставил клизму и ждешь, когда кот сходит в туалет, то это вовсе не так. Это продолжалось 2 часа, клизм было штук 20, кот сам не справлялся, Ксения Вячеславовна методом выдавливания и вытаскивания в прямом смысле этого слова, пыталась помочь нашему Томасу. Процесс, поверьте, малоприятный при том, что кот лихо сопротивлялся, мы с сыном вдвоем его держали..Но результат, благодаря доктору, был положителен. Через день процедуру повторили. Сейчас у кота все нормализовалось. Так подробно пишу об этом , чтобы было понятно, что доктор могла отправить нас к хирургу и не заморачиваться. Только человек, который действительно любит животных может быть настоящим ветеринаром. Спасибо Вам, Ксения Вячеславовна.
Не правильное лечение ветеринара отрезенко ирины владимировны убило мою собаку 30.09.2024 года. После введения препарата Спазган внутривенно через катетер строгой дозировки как указано в назначении ветеринара, собака стала задыхаться и стали трястись передние лапы, собака умирала от мучений в течении двух часов пока ждали ветеринара на дом. Приехавший ветеринар из вашей клиники сообщил мне что Спазган обычно не вводят внутривенно потому что много побочных действий. Считаю что Отрезенко И.В тупо убила мою собаку своим не правильным лечением.
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому и техническому персоналу Красногвардейской ВЛ, работавшему 08.06.2023 г. Мы приехали с собакой Умкой 11 -летнего возраста, которая сама идти не могла (переносили с помощью одеяла) около 12 часов дня. Нас осмотрела врач Бывалова Наталья Сергеевна. Было рекомендовано УЗИ (врач Кайдановская Наталья Александровна. Результат УЗИ: разрыв селезенки из-за растущей в ней опухоли и кровотечение в брюшную полость, т.е. неблагоприятный). Наталья Сергеевна после УЗИ в доступной и очень грамотной форме объяснила возможные риски при проведении операции, учитывая возраст собаки и поставленный диагноз. Огромное спасибо врачу Васильеву Сергею Михайловичу, который пришел в кабинет в тот момент, когда решался вопрос о проведении операции и сказал "что собаку надо спасать", тем самым определив дальнейшую судьбу зверя. Собаку забрали на операцию в 14-35; около 16 часов собака была прооперирована и с помощью каталки и хирурга Кувшинова Сергея Александровича была помещена в машину. Отдельно про операцию и хирургов, которые ее осуществляли. Была удалена селезенка, опухоль и метастаза. Хирурги: Васильев Сергей Михайлович и Кувшинов Сергей Александрович провели уникальную операцию, несмотря на возраст животного и возможные риски! Низкий вам поклон за проведенную операцию и продолжение жизни. Хочу уточнить, что 03.09.2019 года мы делали УЗИ в ветеринарной клинике "Доктор Гав" (г. Подольск), где врач, проводивший УЗИ увидел новообразования в селезенке, сообщил об этом хирургу (довольно грамотный специалист, спасла другую нашу собаку в 2014 году). Хирург сказала, что операция тяжелая и что "с этим живут". Растущая опухоль проявилась только 08.06.2023 года при изложенных выше обстоятельствах. Еще раз слова благодарности Сергею Михайловичу и Сергею Александровичу! После операции собака к вечеру 08.06.2023 года встала на лапы, с 09.06.2023 года стала гулять на улице. После операции пропала одышка, собака стала стройной. Также хочу сказать огромное спасибо работникам регистратуры Тарасовой Ольге и Могальковой Елене за их понимание состояние владельца собаки, чуткость и оказанную посильную помощь. Также выражаю благодарность работнику аптечного пункта, которой были подобраны лекарственные препараты на весь реабилитационный период. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!
Врач Горохов Анатолий Владимирович опоздал на полчаса на прием по записи, хотя в очереди до нас никого не было, во время приема постоянно разговаривал по телефону, консультируя кого-то (это было несколько разных людей и звонков), проявил абсолютное равнодушие к питомцу, на замечания закончить прием, а потом продолжить консультацию по телефону, не реагировал. Положительное отзывы про него в интернете полный фейк. Абсолютно не рекомендую врача.

Частые вопросы про Красногвардейская Участковая Ветеринарная Лечебница

Красногвардейская Участковая Ветеринарная Лечебница находится по адресу Россия, г Москва, ул Каспийская, д 40.

Красногвардейская Участковая Ветеринарная Лечебница на карте