8 (499) 128-29-218 (499) 128-29... — показать

Район: Черемушки
Есть доставка
2000–5000 руб.

Про «Лимончино»

Лимончино – ресторан настоящей итальянской кухни!
Кухня в Лимончино итальянская, традиционные блюда готовят по домашним рецептам, не усложняют чрезмерно, так что получается сытно и вкусно. Более двадцати видов пиццы готовят в дровяной печи на березовых поленьях. Особенно хороша домашняя паста, также рекомендуем мясо и рыбу на гриле. Десерты в Лимончино, как и во всяком достойном итальянском ресторане, делают сами.
Лимончино — семейный ресторан, для детей и их родителей незабываемым впечатлетнием станет шоу пицца-акробатика и школа маленького пиццайоло для юных гостей. Наши повара помогут освоить премудрости приготовления. А сами авторы вместе с родителями насладиться своими творениями.
В Лимончино уютный интерьер, приятная атмосфера, вкусная кухня располагают к приятному общению за обедом или ужином, а также ресторан идеально подходит для проведения различных мероприятий и праздников.

Отзывы про Лимончино (13)

2.2
Заказали пиццу с ингредиентами, которые указаны в меню. Принесли пиццу с ингредиентами, которые не указаны в меню. А мы как раз не едим эти продукты. Сказали об этом менеджеру, она извинилась, сказав, что поправят меню. Но из счета эту пиццу у нас не убрали, аргументировав тем, что мы съели уже несколько кусков пиццы. Кто же знал, что в этом ресторане, нужно ковыряться в той еде, которую ты заказываешь согласно меню и составу, который указан в блюде. Мы обнаружили дополнительные непотребные нам продукты не сразу. Хотелось прийти, расслабиться, вкусно поесть, а не ковырять блюдо в поисках каких-то дополнительных продуктов, которые почему-то не указаны в меню. При чем это не новые блюда, а уже сто лет существующие в этом заведении. В общем репутацию они себе подпортили. Теперь мы будем говорить, чтобы к ним не ходили. Хотя могли бы стать их корпоративными клиентами, так как у мужа на работе коллеги любят пиццу. Мы решили попробовать другую пиццу, потому что мы очень много лет кушаем пиццу из Папа Джонса. Так и будем продолжать это делать. Казалось бы ресторан, должно быть обслуживание и персонал на уровне, а на деле хуже, чем в обычных кафешках. Фу! Стыдитесь!
Делал заказ в данном ресторане неоднократно. Из плюсов - качество и вкус еды, с этим вопросов у меня во всяком случае никогда не возникало. НО - огромный минус - это их доставка. Доставка ужасная! Ждешь по 3-4 часа иногда. Да и иногда вообще могут отказать в доставке, ссылаясь на то, что перегруз, хотя я живу в том же районе, где и ресторан. Очень подозрительно даже. Больше в этом ресторане заказывать не буду.
Очень долгая доставка, надоело ждать, за это время пока везли, я мог бы приготовить пиццу сам!!!!
егодня столкнулись с наглым разводом. Привели детей на мастер класс по приготовлению пиццы в честь праздника. Официантка обмолвилась, что такая пицца чуть дороже. Мы согласились. Мастер класс длился 7-8 минут и дети принесли и съели свои "4 сыра". При получении счета выяснилось, что мастер класс стоит около 1100р (при стоимости пиццы 4 сыра в меню 600р) но это!!! не включая ингридиентов, а именно сыров. За них нам выставили еще по 700р за ребенка. Итого наши дети получили пиццу за 1800р!!! То есть в 3 раза дороже, чем в меню. За 2 ребенка 3600р!! Ни один официант не предупредил об этом, даже не намекнул. Пиццу за 25 евро можно наверное найти только в ресторане с мишлен звездой. Ваш ресторан явно с такими разводами никогда такую звезду не получит. Назвать этот 8ми минутный мастер класс анимацией тоже язык не поворачивается. Желания к вам приходить снова нет (((
Ну и P.S. Тирамису сделан из неподобающе жирного маскарпоне. Порции ризотто очень маленькие.
Отвратительный сервис!доставку заказали на важное мероприятие за неделю к 12:00 дня,привезли в 13:00!на секундочку,оплата была произведена при заказе то есть за неделю!салаты не первой свежести,котлеты из детского меню даже взрослым оказались не по зубам.ужас!!!
Лимончино на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.