8 (495) 454-12-028 (495) 454-12... — показать

этаж 2
Район: Ховрино
Округ: Северный

Про «Локис»

Мы работаем в сфере стоматологических услуг уже более 25 лет. Клиника расположена на севере Москвы, недалеко от метро Речной вокзал, по адресу ул. Фестивальная 22 к6.

Отметим, что для современного человека важно иметь своего личного стоматолога. Он знает все о состоянии Ваших зубов, находит правильный подход к пациенту. Врач знает, в том числе и психологические особенности пациента и учитывает их при общении. Как правило, тот, у кого есть личный стоматолог, нервничает перед приемом гораздо меньше или не переживает совсем. Если врач-стоматолог и пациент достигли взаимного доверия, то поход в стоматологическую клинику уже никогда не будет стрессом.

Прежде всего, в нашем центре применяются наиболее эффективные и новые технологии, оборудование и материалы известных мировых брендов.

Мы обеспечиваем наилучший уровень лечения и обслуживания пациентов с максимальным комфортом. Так как для человека удобно получать весь комплекс стоматологических услуг в одном месте, поэтому стоматологический центр Локис как никакой другой соответствует потребностям клиентов.

Важно отметить, что за годы работы стоматология Локис не только наработала богатый опыт, но и сформировала штат квалифицированных специалистов. Что очень важно — врачи полностью дополняют друг друга. Самая высокая оценка профессионализма врачей — когда пациенты говорят, что вылеченные или протезированные зубы выглядят настолько красиво и естественно, что невозможно отличить их от здоровых.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Специалисты Локис (1)

Фотография специалиста Дегальцева Елена Васильевна
Дегальцева
Елена Васильевна
Ортопед
Стаж 32 года

Отзывы про Локис (19)

Когда я пришёл на приём к Елене Викторовне, я уже понимал, что зуб болит не просто так. Болело долго и это меня насторожило. Оказалось, что это пульпит​. Не хотел честно идти к стоматологу, но после нескольких бессонных ночей с болью выбора не оставалось. Доктор меня успокоила, всё объяснила, предупредила, что будет немного некомфортно, но терпимо. В процессе лечения она делала паузы и спрашивала, не болит ли. Удивительно, но лечить зуб было совсем не так страшно, как я себе представлял. Честно скажу, я переживал перед процедурой. Но как только она начала работать, страхушёл, так как доктор всё время держала меня в курсе, что происходит, да и стаж работы оказывает внушающее действие. Результат хороший, зуб теперь не болит.
Пришла к Елене Викторовне на лечение кариеса​. Сначала ничего не болело. Был только маленький тёмный участок на зубе. Оказалось, проблема глубже, чем я предполагала. Из-за этого немного нервничала, но врач справилась аккуратно, можно сказать, ювелирно. Обезболила так, что я даже ничего не почувствовала. Кариес вылечен, зуб спасён. Значит, не зря обратилась к вам.
На проф гигиену к Павлушко хожу уже второй год регулярно, раз в полгода. Это тот самый случай, когда специалист с золотыми руками и очень чутким подходом. Даже если сильно чувствительные зубы (как у меня), она все сделает максимально мягко и безболезненно. Каждый раз подскажет, где плохо прочищаю зубы, какую щетку и пасту мне лучше использовать, как не травмировать десны. После приёма зубы светлее, свежее, дышать даже приятно. :) Она все делает очень аккуратно. Советую.
Локис
❤️ Добрый день, Людмила! ❤️ Air Flow чудесная процедура, рады что Вы воспользовались нашей акцией и сделали ее по скидке. 🙏🙏. Всегда рады Вас видеть снова 😊😊🔥🔥🔥😁 Улыбайтесь Ярко с Локис! 🔥🐼🌟🌈
Стоматология хорошая, нормальное обслуживание, не пришлось долго ждать, всё хорошо сделали. Сделали новый кабинет с красивой и удобной стоматологической установкой. Мне все понравилось, вопросов нет. Работают ювелирно. Советую!
Локис
🌹 Спасибо, Яночка, за приятные слова 😊 Ждем Вас снова! 😁 Улыбайтесь Ярко с Локис! 🔥🐼🌟🌈
Записалась на прием к врачу для консультации по лечениюзуба, попала к Елене Викторовне, после проведения осмотра сразу начали лечение зуба, следующий пациент отменил запись и образовалось окошко. Врач очень компетентный, профессиональный, внимательный и доброжелательный. Постоянно спрашивала мои ощущения, доступно объясняла, что делает. Огромное вам спасибо!
Локис
❤️ Маргарита, спасибо, нам очень тепло от Ваших слов ❤️❤️❤️. Приятно, что наш формат семейной клиники пришелся Вам по душе 🙏🙏. Желаем Вам крепких зубов, но если что... всегда рады Вас видеть снова 😊😊🔥🔥🔥😁 Улыбайтесь Ярко с Локис! 🔥🐼🌟🌈

Частые вопросы про Локис

Как узнать график работы Локис ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 454-12-02

Локис находится по адресу г Москва, ул Фестивальная, д 22 к 6
этаж 2.

Локис на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.