Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Аттракционы в Москве

Луна-парк Карусель в Парке Горького

Похожие организации

Про «Луна-парк Карусель в Парке Горького»

см. 1912426.

Отзывы про Луна-парк Карусель в Парке Горького (28)

4.6
Первая проблема при посещении парка - это парковка. Найти место для машины можно не всегда. При входе в сам парк стоит маленький павильончик с надписью "Вход ... рублей с человека". Какая точно сумма написана не помню. А рассчитано это на тех, кто обратит внимание на эту надпись. Заплатили, так заплатили, а нет, так нет. Вход в парк давным давно бесплатный, но руководству, видимо, очень не хватает денег и они рассчитывают на лохов, которые даже за вход будут платить. То есть обман с самого начала. Аттракционы недешевые. С двумя детьми провести там все выходные будет накладно.
Нашей семье очень нравится бывать в луна парке. Там яркие и современные аттракционы. Есть даже для самых маленьких симпатичные паровозики. Есть экстремальные карусели для тех кто постарше, на них можно прокатиться даже взрослым. Также заходим в пещеру ужаса, там масса новых неиспытанных ощущений. Есть много сладостей, всеми нами любимое с детства разнообразное мороженое и сладкая вата.
Нравится этот парк . Хожу сюда часто, особенно, летом аттракционы не дорогие и одни из самых хороших в Москве. Наверное один из лучших луна-парков России. Вокруг много уместных кафе. Кстати хороших. Очень нравится здесь отдохнуть от школы, работы, института . Этот парк нравится не только детям но и взрослым. Советую все приезжайте, не пожалейте)
Обожаю этот парк аттракционов. Дети тоже всегда в восторге, ели-ели вытащишь их оттуда, когда нужно уходить. Тут есть аттракционы для детей и взрослых. Есть такой аттракцион, когда с большой высоты резко едешь вниз, так страшно, аж дух захватывает. Но все равно очень здорово. Приходите сюда с детьми, не пожалеете!
Мой самый любимый парк! Посещаем каждое лето по несколько раз обязательно. Такое количество аттракционов собрано в одном месте! Перекатались на всех каруселях, самый любимый - огромный корабль. К сожалению , никак не попадём в городок ужасов- пока все аттракционы обкатаешь , перекусишь и деньги заканчиваются. Это единственный минус- немного дороговато.
У Луна-парк Карусель в Парке Горького нет координат на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность