8 (495) 678-91-548 (495) 678-91... — показать

8 (495) 678-91-548 (495) 678-91... — показать
г Москва, Заревый проезд, д 10
ТПФ Надежда СВ

Про «Любимые окна»

Компания Любимые окна - это фирма, которая предлагает свою помощь жителям Москвы. Среди позиций ее прайса, к примеру, есть остекление дач и коттеджей, монтаж пластиковых окон из профиля VEKA. Однако одной из самых популярных услуг организации является остекление балконов. Если у вас есть желание просто защитить пространство балкона от дождей и снега, вам может подойти "холодный" профиль из алюминия, недорогой и довольно простой в эксплуатации. Если же вы решили получить вместо лоджии несколько полноценных жилых метров, консультанты компании предложат вашему вниманию какой-нибудь из вариантов теплого остекления. Приблизительная стоимость работ будет зависеть от выбранного типа рам и стеклопакетов (вариантов сейчас множество - от традиционных распашных до роскошных безрамных), а точную цену вам смогут сообщить после выезда на объект замерщика.

Организация располагается по адресу г Москва, Заревый проезд, д 10 (станция Медведково) и открыта Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб-Вс: 10:00-15:00. Позвонить можно по номеру +7 495 678-91-54. Подробная информация представлена на сайте lubimye-okna-veka.ru.

Монтаж и демонтаж 1
Окна 10
Замена окон
Остекление балконов и лоджий
Остекление дач и коттеджей
Пластиковые окна
Профиль VEKA

Отзывы про Любимые окна (5)

Молодцы, что держат стабильные цены. Мы за последние три года переживаем второй ремонт, в обоих случаях пришлось менять прежде всего окна. Очень приятно, что не скаканули расценки, и цены и за сами окна, и за монтаж, без сюрпризов. Окна отличного качества, в компании все хорошо организовано – и консультации по типам окон и расценкам, и предложения по аксессуарам, типа рулонных штор и жалюзи, и производственный процесс и монтаж. Советуем, как надежную, ответственную компанию.
Окна – это всегда надолго, поэтому, обращаясь в Любимые окна, ожидали прежде всего, качества. Сразу понравилось, что компания предоставила подробную информацию о характеристиках, разновидностях и свойствах окон, рассказали о особенностях профиля, классе энергоэффективности, о разных типах стеклопакетов. После полугода эксплуатации, смело можно говорить о том, что наши ожидания оправдались сполна. Никаких проблем ни с теплоизоляцией, ни с шумоподавлением, окна прекрасно держат тепло и сохраняют комфортную атмосферу в квартире.
Любимые окна
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за доверие😉 Мы рады, что вам всё понравилось❤ С уважением, команда производственно-монтажной компании "Любимые окна"🏠🔨
Обратились с заказом по замене деревянных окон по всей квартире и остеклением лоджии. Цена нас устроила. Очень ответственное отношение к клиенту, обозначили срок приезда замерщика в 13.00, он приехал в это время, а когда пришло время установки, согласовали время так, как нам удобнее. По качеству окон и качеству монтажа претензий нет. Профиль добротный, заявленным характеристикам соответствует.
Любимые окна
Добрый день, Валентина! Благодарим, что выбираете нас🙏 Мы рады, что вам всё понравилось❤ С уважением, команда производственно-монтажной компании "Любимые окна"🏠🔨
Решила обновить окна в офисе. Посоветовали энергосберегающие окна с тройным стеклопакетом. Хорошая цена в Любимых окнах, ничего лишнего не навязывали, заказ исполнили быстро. Сдержали обещание по срокам установки. Реально вижу, что теплопотери снизились, температура в помещении стабилизировалась, разница по оплате с прошлым сезоном, ощутимая. Довольна результатом.
Любимые окна
Кира, здравствуйте! Спасибо большое за доверие😉 Рады были вам помочь! С уважением, команда производственно-монтажной компании "Любимые окна"🏠🔨
Большой выбор по вариациям профиля и фурнитуры, в гараж ставил дешевле, в дом дороже, по срокам о себе напоминать не пришлось не дёргал никого напоминаниями. Спасибо вам за отличную работу!
Любимые окна
Артём, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас💛 С уважением, команда производственно-монтажной компании "Любимые окна"🏠🔨
Любимые окна на карте