Магазин детских товаров, ИП Семенов А.В. предлагает поместить на свои полки нашумевшие работы классиков и молодых авторов или найти для себя экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Хотя современные девайсы во многом экономичнее книг, здесь искренне полагают, что они несомненно отдают пальму первенства последним, уступая по нескольким показателям, будь то по ярко выраженному запаху типографской бумаги или по шуршанию листов. Помимо тематической литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь можно купить ручки и карандаши, альбомы и иные канцелярские товары.
Также здесь продают детские товары. У вас подрастает юный непоседа? Внимательные родители хотят создать все условия для его развития в это время. Представленная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В магазине всегда есть возможность обратиться с вопросом к сотруднику, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для дома.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Магазин детских товаров, ИП Семенов А.В. находится по адресу г Москва, ул Текстильщиков 8-я, д 9 (ориентир - метро Текстильщики (ТКЛ)).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-detskih-tovarov-ip-semenov-a-v_11347009/