Детская одежда, представленная на нашем сайте, произведена на предприятиях легкой промышленности в Турции. Прямые поставки от производителей позволяют контролировать качество продукции и конкурентные цены на рынках России и СНГ. Мы стараемся поддерживать актуальный ассортимент и отслеживаем модные тренды в линейке одежде для детей. Весь ассортиментный ряд соответствует нормам СанПиН 2.4.7/1.1.1286-03 "Гигиенические требования к одежде для детей, подростков и взрослых (с изменениями на 28 июня 2010 года). Каждому клиенту - индивидуальный подход. Ценник на товаре - не догма, мы сможем предложить для вас лучшую цену! Отсутствие расходов на офф-лайн представительства предоставляет возможность действительно быть конкурентными среди партнеров. Мы не просто продаем товар, мы приобретаем друзей. Мы вместе гуляем с детишками, делимся впечатлениями об обновках. Подписывайтесь на наш Instagramm, будем рады!
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-detskoj-odezhdy_12037334/