В вашем доме подрастает юное дарование? От рождения и до поры юности ребёнок физически крепнет и постоянно познаёт мир вокруг - и внимательные мамы и папы хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Магазин детской развивающей литературы Школа семи гномов на Рабочей улице приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. При поиске нужного товара всегда можно обратиться с вопросом к консультанту, чтобы подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь продают игрушки. Некоторые модели призваны укреплять мышцы пальцев (как те же деревянные кубики), мягкие игрушки - научить отыгрывать определённые роли, а иллюстрированные книжки - тренировать ассоциативное мышление. Для того, чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат отметки по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: shkola7gnomov.ru. Телефон: +7 800 775-80-25. Магазин детской развивающей литературы Школа семи гномов на Рабочей улице располагается по адресу: Московская обл, г Химки, ул Рабочая, д 2А стр 1 на метро Ховрино.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-detskoj-razvivayushchej-literatury-shkola-semi-gnomov_14167013/