В вашем доме подрастает юное дарование? От рождения и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически растёт и постоянно познаёт мир вокруг - и внимательные родители хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Магазин игрушек Den-di приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих будни их и их детей. В магазине всегда есть возможность обратиться с вопросом к консультанту, дабы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь продают игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (как те же пирамидки), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - тренировать ассоциативное мышление. Дабы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Телефон: +7 909 164-66-69. Магазин игрушек Den-di находится по адресу Московская обл, г Ногинск, ул Советской Конституции, д 2А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-igrushek-den-di_13083034/