Рядом с вами подрастает юное дарование? С первых минут и до подросткового возраста ребёнок неуклонно растёт и непрерывно открывает для себя что-то новое - и заботливые мамы и папы хотят создать все условия для его развития в данный период. Магазин игрушек Любимая игрушка приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций и отыскать для себя и детей что-то полезное. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться с вопросом к сотруднику, дабы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые помогают совершенствовать моторику (к примеру, те же деревянные кубики), мягкие игрушки - научить отыгрывать определённые роли, а пазлы - стимулировать творческое мышление и фантазию. Для того, чтобы помочь родителям с выбором, все игрушки содержат информацию по рекомендованному возрасту.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Телефон: +7 985 151-30-64. Магазин игрушек Любимая игрушка располагается по адресу Московская обл, г Подольск, ул Ленинградская, д 21.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-igrushek-lyubimaya-igrushka_14149110/