Рядом с вами подрастает юное дарование? С самых малых лет и до поры юности ребёнок неуклонно растёт и непрерывно изучает окружающий мир - и мудрые родители стремятся всячески содействовать его развитию в данный период. Магазин игрушек в Москве приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В магазине всегда есть возможность обратиться за помощью к сотруднику, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые модели помогают совершенствовать моторику (например, те же мячики), куклы - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - разрабатывать творческое мышление и фантазию. Для того, чтобы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат информацию по рекомендованному возрасту.
Рейтинг компании на Yell - 4.5.
Телефон: +7 926 384-23-97. Магазин игрушек в Москве находится по адресу г Москва, ул Останкинская 1-я, д 53 (ближайшая станция метро - ВДНХ).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-igrushek_14251974/