У вас подрастает юное дарование? С первых минут и до поры юности ребёнок физически растёт и непрерывно играет и учится чему-то новому - и мудрые мамы и папы стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Магазин Маг Сервис приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки всегда можно обратиться за помощью к сотруднику, дабы подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести книги и канцелярию. Компания предлагает поместить на свои полки популярные издания от российских и зарубежных авторов или отыскать для себя экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Кроме тематической литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь есть возможность купить карандаши, блокноты и другую канцелярию.
Кроме того, в магазине есть игрушки.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Магазин Маг Сервис располагается по адресу: г Москва, пр-кт Севастопольский, д 28 к 2 (ближайшая станция метро - Новые Черемушки).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-mag-servis_14344672/