Рядом с вами подрастает юный непоседа? С самых малых лет и вплоть до совершеннолетия ребёнок неуклонно растёт и каждый день познаёт мир вокруг - и заботливые мамы и папы хотят всячески содействовать его развитию в этот период. Магазин шаров и подарков Бими на улице Академика Павлова приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки всегда можно обратиться за помощью к продавцу, дабы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь продают игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (например, те же деревянные кубики), фигурки животных или людей - научить отыгрывать определённые роли, а конструкторы - стимулировать ассоциативное мышление. Чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат комментарии по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт организации: bimi.su. Телефон: +7 495 220-62-06. Магазин шаров и подарков Бими на улице Академика Павлова располагается по адресу: г Москва, ул Академика Павлова, д 50 (ближайшая станция метро - Молодежная).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-sharov-i-podarkov-bimi_14200669/