8 (499) 390-53-908 (499) 390-53... — показать

+7 499 390-...+7 499 390-53-90 ещё
г Москва, ул Усиевича, д 4
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Про «Мастера бытовых услуг»

Компания «Мастера бытовых услуг» предоставляет услуги мелкого бытового ремонта организациям и частным лицам. У нас работают высококвалифицированные специалисты широкого профиля, применяющие сложное профессиональное оборудование, имеющие права допуска для работы с электричеством, водоснабжением или газовыми приборами.

«Муж на час» оперативно выезжает к заказчику с полным набором инструментов. Опытные сантехники, электрики, плотники и сборщики мебели выполняют монтажно-ремонтные работы согласно действующих строительных норм и правил безопасности. Мастера не боятся трудностей. Они могут справиться с проблемой любой сложности, находя наиболее оптимальный вариант ее решения. Мы ценим время наших клиентов и бережно относимся к их личному имуществу, поэтому выполняем работы быстро и аккуратно.

Другие клининговые услуги 2
Ремонт видеокамер
Ремонт мелкой бытовой техники
Ремонт электроплит
Ремонт электроплиток
Установка и подключение бытовой техники
Установка и подключение водонагревателя
Установка и подключение газовой плиты
Установка и подключение посудомоечной машины
Ремонт и реставрация мебели 3
Перетяжка мебели на дому
Ремонт массажных кресел
Реставрация комода
Ремонт смартфонов и других гаджетов 1
Замена кнопок в телефоне
Ремонт стиральных машин 1
Установка и подключение стиральной машины
Ремонт товаров и техники 5
Уборка туалетов
Химчистка ковров
Химчистка мебели
Услуги для населения 7
Дезинфекция и дератизация и дезинсекция
Металлоремонт
Подгонка одежды
Роторная чистка пола
Сборка мебели на дому
Скупка подержанной мебели
Услуги студии 1
Видеосъемка

Отзывы про Мастера бытовых услуг (53)

4.6
Заказывал мелкий ремонт в квартире: нужно было починить несколько дверей и установить новые ручки. Мастер справился на отлично! Работал быстро и профессионально. Все детали были куплены заранее, поэтому не пришлось тратить время на поиски. Очень доволен!
Приехал действительно вежливый и отзывчивый специалист, который внимательно выслушал все мои пожелания. Понравилось высокое качество выполнения задач: от мелкого ремонта до сборки мебели – все сделано на отлично. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи по дому!
Вызывала мастера для сборки новой кухни. Приехал вовремя, все сделал быстро, качественно и аккуратно. Даже мусор за собой убрал. Всю функциональность гарнитура наглядно продемонстрировал и дал пару советов по уходу за деревянными фасадами, крайне довольна работой и сервисом
Обращалась для замены старой сантехники: унитаз, смеситель и полочку в ванной. Управился мастер за пару часов, сделал всё аккуратно, приборы работают исправно, могу рекомендовать.
В один момент нужна была срочно помощь с небольшим бытовым ремонтом, электрика и раковину поменять, вызвала спецов из этой компании. Понравилось, что ребята купили сами всё необходимое для работ, и сделали всё быстро и без грязи.
Мастера бытовых услуг на карте