8 (495) 003-81-818 (495) 003-81... — показать

Медицинский центр МАММА

8 (495) 003-81-818 (495) 003-81... — показать
+7 495 003-...+7 495 003-81-81 ещё
Московская обл, г Одинцово, ул Вокзальная, д 7Б

Про «Медицинский центр МАММА»

Очень редко можно увидеть человека, который никогда не обращался бы за помощью в больницу или поликлинику. Здоровье — главная ценность жизни, и зачастую бывает трудно уберечь его: возникновение эпидемий, слабый иммунитет, переломы костей, хронические недуги — все это приводит людей к врачу. Медицинский центр МАММА (оценка в нашем каталоге — 5) — это организация, специалисты которой трудятся с целью восстановления и поддержания здоровья пациентов. В этом месте на приеме у того или иного специалиста вы сможете получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на различные виды диагностики (анализы биоматериалов, магнитно-резонансную томографию, УЗ-диагностику, рентген и тому подобное).

В большинстве случаев первым врачом, с которым имеет дело заболевший человек, является терапевт. Вы можете посетить отделение общей терапии названного медучреждения с целью предварительного осмотра при обнаружении тех или иных симптомов заболеваний (будь то простуда или обострение старых болезней) для дальнейшего лечения. Также здесь можно получить рекомендации насчет методов укрепления здоровья.

Помимо сказанного, здесь вы можете посетить флеболога, хирурга, гинеколога и колопроктолога.

Данная организация располагается по адресу: Московская обл, г Одинцово, ул Вокзальная, д 7Б.

График работы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб: 08:00-15:00.

Номер телефона: +7 495 003-81-81. Сайт организации: mammaclinic.ru

Общая медицина 1
Диагностическая
Услуги для лица и тела 5
Аппаратная косметология
Инъекции коллагена

Специалисты Медицинский центр МАММА (28)

Фотография специалиста Иванов Антон Александрович
Абакушина
Елена Вячеславовна
Иммунолог
Стаж 27 лет

Отзывы про Медицинский центр МАММА (244)

Не могу не поделиться своим восторгом от приема у доктора Иванова Антона Александровича! Как пациентка из Дагестана с подтверждённым диагнозом аденокарциномы сигмовидной кишки, я испытывала массу тревог и сомнений. Благодаря профессионализму, неравнодушию, оперативному включению врача, мы смогли начать решать проблему. Он не только принял на консультации мою сестру заранее, но и оказал мне помощь в самом тяжёлом состоянии. Антон Александрович смог не только качественно провести лечение, но и вернуть веру в жизнь: мои глаза снова загорелись, появилось желание жить полной жизнью! С благодарностью и теплом в сердце возвращаюсь домой, зная, что встретила настоящего мастера своего дела. Спасибо вам, доктор Иванов!
Недавно посещала данную клинику для обследования мочеполовой системы. Обследования провели быстро, врач все доступно объяснил, начзначил лечение, которое уже помогает.
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о визите к Иванову Антону Александровичу. Доктор сразу поразил своим профессионализмом и подходом к моему вопросу. Обратился я с жалобами на слабость, потерю в весе, отсутствие аппетита. Все, что объяснил мне доктор, было понятно и логично. Лег сразу в клинику для обследования и лечения. За все время - от поступления до выписки - Антон Александрович всячески поддерживал и следил за мной после операции. Побольше бы таких врачей. Огромное спасибо Вам и всему медперсоналу вашей клиники!
Хочу поделиться своим впечатлением о этой клинике, персонал просто замечательный, все врачи вежливые и с пониманием относятся к своим пациентам, ообым вниманием хочу отметить своего врача Титова Михаила Сергеевича,это профессионал своего дела. Спасибо всем!
Последние 4 дня я испытывала дискомфорт в желудке. Справлялась сначала таблетками, боль иногда утихала, но все равно возобновлялась. Я думала, что справлюсь как-то сама.
Ночью у меня произошли очень резкие боли в животе. Такие, что я даже слез сдержать не смогла. Моя сестра стала обзванивать ближайшие клиники, ведь скорая за мной ехала очень долго. И клиника МАММА была единственной (!), которая работала ночью в полном режиме! В других местах то докторов нет, то аппарата ночью нет...
На связи со мной была чудесная девушка Александра, несмотря на поздний час, ночью нас успокоила, все объяснила, как будут заниматься с ней доктор
Меня приняли в стационар очень оперативно. Сначала меня принял онколог, т.к. были подозрения на онкологическую непроходимость, но слава Богу все обошлось! Далее мной занимался чудесный доктор Видмер Павел Сергеевич. Очень приятный в общении доктор, все доступным языком объяснил, какая причина этих болей и как их будут лечить. Мне назначили различные анализы, которые было готовы уже за 30мин. А по их результатам и капельницы — я была рада, что обошлось без хирургии!
Клиника современная, новое оборудование, опрятно все выглядит.
Спасибо Вам за оперативность в работе и за высокий сервис!

Частые вопросы про Медицинский центр МАММА

Как узнать график работы Медицинский центр МАММА ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 003-81-81

Медицинский центр МАММА находится по адресу Московская обл, г Одинцово, ул Вокзальная, д 7Б.

Медицинский центр МАММА на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.