8 (925) 885-80-288 (925) 885-80... — показать

8 (925) 885-80-288 (925) 885-80... — показать
+7 925 885-...+7 925 885-80-28 ещё

Про «Mira Real Estate»

Mira Estate — это агентство недвижимости номер 1 в Дубае, а также консалтинговая компания в области жилой и коммерческой недвижимости. Наша команда помогает инвесторам выбирать самые выгодные решения для их общей стратегии, будь то перепродажа или пассивный доход. Мы предлагаем полный спектр услуг по покупке или продаже недвижимости и управлению краткосрочной арендой от имени наших клиентов.

В 2022 году Mira была названа номером 1 по продажам для Emaar — крупнейшего застройщика в ОАЭ. В том же году Mira Estate была представлена в клубе Diamond Club Nakheel. Мы признаны среди пяти лучших агентств по версии Sobha, Damac, Dubai Properties, Azizi и имеем привилегию предоставлять нашим клиентам эксклюзивные предложения. У нас также есть офисы в Дубае, Абу-Даби и Стамбуле.

Наш сайт: https://miraestate.ae/
Московский телефон: +7 925 885-80-28

Ищите нас в соцсетях: Youtube

Mira Real Estate – Акции

Отзывы про Mira Real Estate (9)

Отличный опыт работы с Mira Real Estate. Профессиональная команда, оперативность и прозрачность на каждом этапе 👑
Помогли сориентироваться в разных районах Дубая, где лучше приобрести недвижимость под мои условия проживания. По итогу выбрали отличную квартиру в районе Al Furjan.
Mira Real Estate
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стараемся учитывать все пожелания наших клиентов и помогать в выборе идеального жилья. Район Al Furjan — действительно отличный выбор, и мы уверены, что квартира оправдает все ваши ожидания. Если у вас появятся вопросы или понадобится помощь в будущем, всегда рады вам помочь!

команда Mira Estate
Впечатления только положительные. Mira Estate сделали покупку недвижимости в Дубае простым. Выражаю благодарность агенту Виктории Мельниковой за полную поддержку!
Mira Real Estate
Андрей, здравствуйте! Мы всегда стремимся сделать процесс покупки недвижимости максимально простым и комфортным для наших клиентов! Особую благодарность передадим Виктории Мельниковой за её отличную работу и поддержку.

команда Mira Estate
Отличный сервис для тех, кто ценит своё время и хочет решить вопрос с недвижимостью в ОАЭ. Всё быстро и прозрачно!!! 🤝
Mira Real Estate
Евгений, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и отметили его быстроту и прозрачность. Мы стремимся предоставлять наилучший опыт для наших клиентов, и ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. Благодарим за доверие и ждём вас снова! С уважением, команда Mira Estate
Купил недвижимость в Дубае. Хочу отметить четкую работу с документами. Команда сопровождала меня на всех этапах. Также хорошо организовали просмотр объектов.
Mira Real Estate
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и процессом покупки недвижимости в Дубае. Для нас важно, чтобы каждый этап, от организации просмотров до оформления документов, проходил безупречно для наших клиентов.

Mira Real Estate на карте