8 (861) 204-20-108 (861) 204-20... — показать

8 (861) 204-20-108 (861) 204-20... — показать
+7 861 204-...+7 861 204-20-10 ещё
г Москва, ул Бронная М., д 2 стр 1

Про «Многофункциональный Визовый Центр»

Многофункциональный визовый центр (МФВЦ) предоставляет услуги по оформлению виз в 50+ стран мира, оформлением загранпаспортов, страховок, бронированию отелей и авиабилетов.

МФВЦ предоставит Вам оформление срочных и гарантированных виз. Благодаря индивидуальному подходу и отлаженной работе специалистов визового центра Вы можете быть уверенны, что получите визу 100%.

Мы не просто подаём за Вас документы, а разбираемся в ситуации, что позволяет в дальнейшем избежать отказа в получении визы.

Вы можете подать документы из любой точки России удаленно. Для этого не нужно ехать в офис и присутствовать лично. Просто перешлите нам электронные копии документов или отправьте их курьером.

А если всё-таки решите заглянуть к нам, то вы можете рассчитывать на вкусный кофе, классный интерьер и дружелюбную расслабляющую атмосферу.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Многофункциональный Визовый Центр (32)

Оформляла визу в последний момент перед поездкой. Визовый центр справился на отлично, несмотря на мои сжатые сроки. Консультации по телефону были полезны, и сотрудники действительно старались помочь, а не просто отчитаться.
Многофункциональный Визовый Центр
В последний момент пришли вы к нам,
Но справились быстро — как по часам.
Сроки сжаты, но мы не подвели,
Документы в порядок вам привели.
Первый раз оформляла визу, очень волновалась. Но консультант все подробно разъяснил, подсказал, какие фотографии лучше сделать. Атмосфера в офисе спокойная, нет суеты. Порадовало, что не пришлось долго ждать - процесс прошел довольно быстро.
Впервые визой вы занялись,
Но все волнения быстро сдались.
Спокойствие в офисе, четкий совет —
Быстрая виза — наш главный ответ!
Подавал документы на визу всей семьей. Менеджер грамотно проконсультировал по срокам и необходимым бумагам. Дети капризничали во время оформления, но сотрудники проявили понимание и терпение.
Игорь, добрый день!

Благодарим вас за то, что вы уделили время, чтобы поделиться своим опытом. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество и будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.

С уважением, Многофункциональный Визовый центр.
Нужна была виза, сама боялась связываться, много нюансов. Здесь мне все подробно рассказали, какие документы нужны, на что обратить внимание. Даже не пришлось никуда ехать, все отправила по электронной почте. Визу получила вовремя, без проблем.
Здравствуйте!

Наша главная цель - помочь вам быстро и качественно получить заветные документы, чтобы вы могли открывать для себя новые страны и континенты. Спасибо за ваши теплые слова и за доверие! Ждем вас снова!

С уважением, Многофункциональный Визовый центр.
Приятно удивлен! Пришел в офис, а там не только дела быстро решают, но и кофе у них - пальчики оближешь. Да и сам офис - просто космос какой-то, отдохнул душой, пока ждал.
Артем, здравствуйте!

Очень приятно читать ваши теплые слова. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и нашими услугами. Будем рады видеть вас вновь. Приятного путешествия!

Частые вопросы про Многофункциональный Визовый Центр

Как узнать график работы Многофункциональный Визовый Центр ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 861 204-20-10

Многофункциональный Визовый Центр находится по адресу г Москва, ул Бронная М., д 2 стр 1

Многофункциональный Визовый Центр на карте