Мои Документы, Центр предоставления государственных услуг района Фили-Давыдково

4.0
Россия, г Москва, ул Кременчугская, д 9
Кунцевская (ФЛ),
Округ: Западный
У Мои Документы, Центр предоставления государственных услуг района Фили-Давыдково пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Мои Документы, Центр предоставления государственных услуг района Фили-Давыдково»

Комфортное проживание в многоквартирном или частном доме в большой степени зависит от бесперебойной работы управляющей компании и подрядных организаций, несущих ответственность за оказание услуг утилизации мусора, отведения сточных бытовых вод, отопления, горячего и холодного водоснабжения, электроснабжения, за обеспечение прочими ресурсами коммунально-бытового характера, а также за мониторинг безопасности подключения к сетям инженерно-технического обеспечения. Мои Документы, Центр предоставления государственных услуг района Фили-Давыдково (оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4) является одной из таких фирм, вовлечённых в процесс содержания части жилищного фонда. Порядок оплаты услуг отражён в договоре, заключённом с собственниками этих услуг.

Организация располагается по адресу: ул Кременчугская, д 9 рядом с метро Славянский бульвар, Кунцевская (АПЛ). Для получения более подробной информации посетите сайт www.pgu.mos.ru.

Мои Документы, Центр предоставления государственных услуг района Фили-Давыдково на карте