8 (495) 774-73-048 (495) 774-73... — показать

8 (495) 774-73-048 (495) 774-73... — показать
+7 495 774-...+7 495 774-73-04 ещё
г Москва, Дмитровское шоссе, д 100 стр 2
Округ: Северный

Про «Московская Ремонтно-Оконная Компания»

Установка, изготовление и ремонт пластиковых окон, деревянных окон, а также установка и ремонт пластиковых стеклопакетов и дверей.Ремонт любого характера будет выполнен специалистами с необходимым опытом в данной области. Поэтому, доверяя работу любой сложности нашей компании, вы всегда получаете ожидаемый результат.Мы принимаем заказы на выезд по любому адресу в Москве и области. Независимо от адреса, мы гарантируем выполнение любого заказа в кратчайшие сроки. При замене деталей мы используем исключительно качественные комплектующие. Все используемые детали производят известные компании с положительной репутацией.

Гарантия на выполненные работы от 3 лет.

Возможен срочный ремонт пластиковых окон - в день заказа!

Работы выполняются сжатые сроки: до 10 дней

Отзывы про Московская Ремонтно-Оконная Компания (11)

Вызывал мастера из этой компании, потому что дуло из пластикового окна — реально достало уже. Приехали на следующий день, всё посмотрели, заменили уплотнитель, настроили фурнитуру. Работали аккуратно, ничего не испачкали. Стало реально тепло, разница заметна сразу. Рад, что не стал сам ковыряться.
Заказали ремонт двух пластиковых окон в детской и спальне — всё чётко. Окна не открывались нормально и ручки крутились как попало. Мастер был пунктуальный, вежливый, видно — профи. Всё наладил за один визит, взяли около 5 тыс за оба. Теперь окна закрываются мягко, как новые.
Обратился в МосРемОкно из-за того, что створка окна стала плохо закрываться. Мастера приехали в оговорённое время, провели диагностику, поменяли фурнитуру. Теперь окно двигается плавно, без заеданий. Цены адекватные, всё чётко. Никаких претензий, буду обращаться, если понадобится.
Обратился в МосРемОкно для ремонта оконных уплотнителей, которые начали продувать. Специалисты быстро приехали на замер, подобрали нужные материалы и через день всё устранили. Теперь окна полностью герметичны, ничего не продувает. Работа сделана аккуратно, ребята знают свое дело. Остался доволен результатом.
Необходимо было срочно заменить стеклопакет в окне после его повреждения. Сотрудники «МосРемОкно» оперативно отреагировали на мой запрос, приехали на замер и уже на следующий день установили новый стеклопакет. Все прошло быстро и без проблем, цена услуги оказалась вполне приемлемой. Рекомендую эту компанию за их эффективность и качество работы.
Московская Ремонтно-Оконная Компания на карте