8 (495) 675-70-718 (495) 675-70... — показать

+7 495 675-...+7 495 675-70-71 ещё
5.0 1 отзыв
Россия, г Москва, ул Шарикоподшипниковская, д 12
Волгоградский Проспект,

Про «Московский городской центр арендного жилья, ГУП на Шарикоподшипниковской улице»

Удобство проживания в частном или многоквартирном доме в большой степени зависит от качества работы управляющей компании и подрядных организаций, отвечающих за системы утилизации бытовых отходов, отведения сточных бытовых вод, горячего и холодного водоснабжения, сезонного отопления, электроснабжения, за обеспечение другими ресурсами коммунально-бытового характера, а также за контроль состояния систем инженерно-технического обеспечения. Московский городской центр арендного жилья, ГУП на Шарикоподшипниковской улице (рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4) является одной из таких фирм, занимающихся вопросами обслуживания части жилищного фонда. Порядок оплаты услуг отражён в договоре, заключённом с заказчиками этих услуг.

Организация располагается по адресу: ул Шарикоподшипниковская, д 12 на метро Дубровка (ЛДЛ), Волгоградский Проспект. Телефон: +7 495 675-70-71.

Отзывы про Московский городской центр арендного жилья, ГУП на Шарикоподшипниковской улице (1)

пришла выдали бланк , указала адрес проживания мне дали ипотеку и ключи. Тут же прошла регистрацию купли-продажи. после этого мне вызвали врачей. Не нашли на МОЮ ФАМИЛИЮ БАНКИ на ИПОТЕКУ , а проценты я заплатила ДЕПАРТАМЕНТУ (ДГИ), и ещё должна. Юристы приходили стучат постоянно в трубу чем-то тяжёлым жить не дают, пришлось уволиться с работы. Гущина (Белова), Через МФЦ получила ЕЖД.

Частые вопросы про Московский городской центр арендного жилья, ГУП на Шарикоподшипниковской улице

Московский городской центр арендного жилья, ГУП на Шарикоподшипниковской улице находится по адресу Россия, г Москва, ул Шарикоподшипниковская, д 12.

Московский городской центр арендного жилья, ГУП на Шарикоподшипниковской улице на карте