Компания ОАО "МОСТАКСИ" - это городской проект в сфере услуг такси. Высокий уровень безопасности, качественное обслуживание, прекрасная техническая оснащенность.
Зашла оставить комментарий про скидки на перевозки с животными. Воспользовалась с удовольствием, как раз прививки все сделали, как я поняла промокод многоразовый что еще больше привлекает.
Мостакси на Маломосковской улице+7 495 540-40-40Россия, г Москва, ул Маломосковская, д 10
Мостакси пользуюсь относительно давно, до этого любил заказывать убер. После их сбоев в программе и списанием лишних денег с карты, ушел в московское такси. Пока все устраивает, комфорт класс по атмосфере и отношению нравится гораздо больше чем эконом.
Пользуюсь услугами мостакси давно и мне нравится их уровень. Комфорт-класс на твердую «четверку», водители бы иногда помолчаливее были ,иногда хочется просто помолчать и послушать музыку.
Заказала такси. Машина была назначена, оставалось только ждать. Оператор обещал машину через 30 минут, но машина приехала раньше , я даже не ожидала , минут через 15.В Москве всё-таки такие расстояния, что уже привыкаешь, что такси приходится ждать и лучше машину заранее
Я работаю в Икее, у нашего руководства корпоративный договор с Мостакси и иногда, в зависимости от моей смены, я возвращаюсь домой на их машинах. Такси замечательное, салоны чистые, водители вежливые, что ещё надо после долгого рабочего дня, чтоб тебя в приятной обстановке отвезли домой. Поэтому когда мне самой нужно такси, я конечно вызываю их.