8 (499) 938-82-308 (499) 938-82... — показать

Россия, г Москва, проезд Багратионовский, д 7 к 20в
этаж 6, офис 617
Округ: Западный

Про «Компания Motors.Rent»

Компания Motors.Rent предоставляет услуги аренды легковых и коммерческих автомобилей по договору с правом выкупа для физических и юридических лиц (ООО и ИП – без НДС).

Ваши возможности при сотрудничестве с нашей компанией (для физ. лиц):

Минимальный комплект документов для заключения договора Для нас не важна ваша кредитная история, текущее место работы и трудовой стаж Собственный автопарк из более чем 300 автомобилей разных классов Возможность приобретения автомобиля под Вас

Ваши возможности при сотрудничестве с нашей компанией (для юр. лиц):

Минимальный комплект документов для заключения договора Мы не запрашиваем у Вас баланс вашей организации и не проверяем движения средств по вашим счетам Небольшой возраст компании в 99% случаев не является причиной для отказа Собственный автопарк из более чем 300 автомобилей разных классов Возможность приобретения автомобиля под Вас

Финансовые услуги 1
Лизинговые услуги

Специалисты Компания Motors.Rent (1)

Фотография специалиста Филиппов Евгений
Филиппов
Евгений
Лизинговый помощник

Отзывы про Компания Motors.Rent (7)

Мне посоветовал друг данную компанию, и я остался очень доволен работай менеджеров. Взял себе автомобиль который и давно хотел
Я вам очень благодарна за такую прекрасную услугу! Автомобиль в прекраснейшем состоянии как будто только с салона. Рекомендую!
Выражаю благодарность за такую прекрасную машину и возможность ее выкупить. Буду вас советовать свои друзьям
Отличный сервис для аренды авто! Доброжелательные сотрудники, большой выбор авто, комфортные условия для аренды. Все автомобили находятся в отличном техническом состоянии, а процесс аренды проходит максимально прозрачно и без скрытых комиссий.
Добрый день. Хотел бы поблагодарить компанию за предоставленные услуги. Воспользовался арендой авто, всё понравилось! Отличное отношение персонала, всё грамотно, быстро. Благодарю

Частые вопросы про Компания Motors.Rent

Как узнать график работы Компания Motors.Rent ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 938-82-30

Компания Motors.Rent находится по адресу Россия, г Москва, проезд Багратионовский, д 7 к 20в
этаж 6, офис 617.

Реквизиты организации