8 (495) 786-12-228 (495) 786-12... — показать

8 (495) 786-12-228 (495) 786-12... — показать
+7 495 786-...+7 495 786-12-22 ещё
Московская обл, г Люберцы, ул Транспортная, влд 3

Про «Mr-profile»

Если вы являетесь предпринимателем, чей бизнес лежит в сфере строительства, или же вы просто работаете в фирме подобной направленности, то вам хорошо известно, что приобретать материалы и комплектующие лучше всего напрямую у их изготовителя - или по крайней мере в большой оптовой фирме. Что бы вы ни покупали, от гипсокартона до арматуры - расценки в таком случае будут приятнее, а организация доставки - проще. Компания Mr-profile может заинтересовать вас в качестве потенциального поставщика. Компания находится по адресу Московская обл, г Люберцы, ул Транспортная, влд 3 и работает Пн-Вс: 09:00-21:00. Добраться до их офиса вы можете от метро Некрасовка. Телефон для связи: +7 495 786-12-22. У организации есть свой сайт - mr-profile.ru.
Производство и оптовая торговля 4
Типографии 1
Предпечатная подготовка
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Mr-profile (11)

4.6
Гибкий камень уже преобразил сотни объектов по всему миру — от коммерческих центров и общественных пространств до умных домов. Присоединяйтесь к числу довольных клиентов! Узнайте подробности: WhatsApp: 8615841560139
ggjhlisoxzikzktwvxcb
Отличная компания заказала стеновую под кровать ,приехали замерили дали рекомендации по дизайну подобрали шпон, цветов было достаточное количество чтобы подобрать и под пол и под шпон
Изготовили достаточно быть ,установили в день доставки
Отличная компания 👍🏼
Отличные плинтуса и доборы! Сделали обрамление двери в частном доме из натурального шпона. Все на высоком уровне, работой и материалом доволен.
Плинтуса красота. Обслуживание замечательное . Вежливы, внимательны. Установщики просто ювелиры ! Глаз радуется. Эмоции переполняют, вот и решила поделиться. Спасибо и ещё раз СПАСИБО!!!
Из-за нестандартного помещения (у нас полукруглый эркер) возникли сложности с покупкой плинтусов и молдингов. Пока мы не нашли этот сайт, нигде нам не могли предложить подходящий вариант в одном стиле и цвете. Здесь нас проконсультировали, помогли выбрать модель, отправили замерщика. Заказ выполнили быстро, качество и молдингов, и плинтусов безупречное. К доставке и установке тоже вопросов нет, все сделали в срок, как обещали. Нам очень понравилась совместная работа)
Mr-profile на карте