8 (495) 211-02-988 (495) 211-02... — показать

Компания Натяжные потолки ЭВИТА на улице Декабристов Сеть

8 (495) 211-02-988 (495) 211-02... — показать
+7 495 211-...+7 495 211-02-98 ещё
Московская обл, г Ногинск, ул Декабристов, д 2 стр 1

Про «Компания Натяжные потолки ЭВИТА на улице Декабристов»

Натяжные потолки ЭВИТА - Производство и установка натяжных потолков в Ногинске. Компания Эвита поможет сделать Вашу квартиру, дом или офис функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими ценами, скидками и акциями.

Потолки 1
Натяжные потолки

Отзывы про Компания Натяжные потолки ЭВИТА на улице Декабристов (28)

Мама давно хотела поменять потолки, решила сделать сюрприз. Вызвала мастеров с этой компании, приехали, рассчитали сколько материалов нужно. На следующую встречу уже приехали с материалами, всё сделали быстро и качественно, работа вышла красивая. Время уже прошло, но всё по прежнему выглядит отлично, могу только советовать.
Только в магазин студии ЭВИТА узнал,какие они настоящие натяжные потолки,до этого имел представление о куске белой натянутой ткани,как же я ошибался))),теперь у меня двухуровневые потолки с фотопечатью в одной комнате,а в другой парящие с фотопечатью.
Хотела бы поделится своей историей с данной компанией. В этом году мой муж уехал на заработки и я захотела сделать ему сюрприз, а именно ремонт дома, переклеить обои, покрасить пол ну и привести в порядок потолки. Нашла в интернете ссылку на эту компанию и почитала отзывы и поняла, что это то, что мне нужно! Позвонила и мне помогли компетентно и правильно сделать заказ и все рассчитать. Качеством материалов и в целом работы осталась очень довольна! Сюрприз мужу удался!
Заказывали здесь натяжные потолки с фотопечатью и глянцевые в комнаты, коридор и кухню. Результатом очень довольны, очень аккуратно и красиво. И главное быстро и никакой грязи. По цене вышло дешевле чем у конкурентов. Фирма толковая, вопросов нет.
К приезду родственников решили заменить в квартире новые потолки. Обратились в компанию Эвита и среди большого выбора решили там заказать двухуровневые потолки с фотопечатью. Замерщика они прислали нам в этот же день, он после замера сразу посчитал сколько это будет стоить с учётом скидки и назвал сроки установки, всё нас вполне устраивало. Сделали они всё в установленные сроки, получилось очень красиво и квартира теперь у нас с новыми потолками стала очень красивой и уютной. Мы благодарим их за качество и скорость работы. Спасибо.
Компания Натяжные потолки ЭВИТА на улице Декабристов на карте
Секреты успешного ремонта