8 (495) 744-63-138 (495) 744-63... — показать

8 (495) 744-63-138 (495) 744-63... — показать
г Москва, пер 5-й Монетчиковский, д 5 стр 2
Добрынинская,

Про «НЕЗАВИСИМОЕ ЭКСПЕРТНОЕ ПАРТНЕРСТВО «НЭП»»

Агентство независимой строительной экспертизы "Независимое Экспертное Партнерство" проводит строительно-технические экспертизы зданий и сооружений уже более 9 лет. Объекты наших обследований расположены по всей России. Наши заказчики из Москвы, Мурманска, Калининграда, Санкт-Петербурга и других городов РФ высоко оценили уровень предлагаемых услуг. Основной профиль нашей компании это легализация самовольной постройки. Наши инженеры проводят независимое обследования объекта и по его итогам подготавливают Заключение о соответствии градостроительным нормам. Благодарности от партнеров можно посмотреть на нашем сайте. Кроме того наша компания специализируется на кадастровых работах. Землеустроительные экспертизы проводятся быстро и по оптимальным ценам. Наши эксперты используют новейшее геодезическое оборудование, что гарантирует достоверность исследований и высочайшее качество услуг. В результате заказчик получает заключение которое можно использовать для решение спорных ситуаций в суде.

Доставка 1
Споры в строительстве
Юридические лица

НЕЗАВИСИМОЕ ЭКСПЕРТНОЕ ПАРТНЕРСТВО «НЭП» – Цены

Товары и услуги
Проектирование строительных конструкций зданий и сооружений50 000 руб.
Георадарное обследование50 000 руб.
Георадарное обследование грунтов50 000 руб.
Разработка ПСД50 000 руб.
Экспертиза систем электроснабжения30 000 руб.
Проект перепланировки45 000 руб.
Экспертиза паркингов, машиномест30 000 руб.
Экспертиза сметной документации30 000 руб.
Разработка проектно-сметной документации50 000 руб.
Независимая экспертиза фундамента50 000 руб.
Экспертиза систем отопления в многоквартирном доме25 000 руб.
Обследование бетонных и железобетонных конструкций30 000 руб.
Инженерно-геологические изыскания80 000 руб.
Обследование инженерных сетей20 000 руб.
Москва30 000 руб.
Инструментальное обследование строительных конструкций30 000 руб.
Проектирование монолитных железобетонных конструкций50 000 руб.
Экспертиза оконных и витражных конструкций12 000 руб.
Проект по сносу или демонтажу50 000 руб.
Строительно техническая экспертиза частного дома50 000 руб.
Лазерный обмер помещений15 000 руб.
Судебно-оценочная экспертиза38 000 руб.
Экспертиза фасада здания30 000 руб.
Экспертиза систем водоснабжения20 000 руб.
Авторский надзор в строительстве25 000 руб.
Экспертиза металлоконструкций30 000 руб.
Независимая экспертиза крыши и кровли25 000 руб.
Обследование кровли и крыши на предмет протечек25 000 руб.
Проектирование реконструкций зданий150 000 руб.
Проектирование внутренних и внешних инженерных систем100 000 руб.
Экспертиза частного дома25 000 руб.
Финансово-технический аудит100 000 руб.
Обследование аварийных объектов50 000 руб.
Обмер помещений35 000 руб.
Обследование перекрытий зданий30 000 руб.
Испытания бетона в лаборатории20 000 руб.
Экспертиза балкона15 000 руб.
Испытание строительных материалов20 000 руб.
Экспертиза недвижимости перед покупкой30 000 руб.
Техническое обследование перекрытий здания30 000 руб.
Экспертиза подвала15 000 руб.
Тепловизионное обследование35 000 руб.
Тепловизионное обследование зданий и сооружений30 000 руб.
Проектирование инженерных систем100 000 руб.
Экспертиза пластиковых окон из ПВХ12 000 руб.
Независимая экспертиза после залива квартиры5000 руб.
Проектирование строительных конструкций50 000 руб.
Градостроительный аудит80 000 руб.
Экспертиза исполнительной документации30 000 руб.
Экспертиза автодорог45 000 руб.
Проектирование ЖБК50 000 руб.
Техническое заключение о безопасности и допустимости выполненной перепланировки30 000 руб.
Экспертиза систем кондиционирования и вентиляции20 000 руб.
Экспертиза пола и напольного покрытия15 000 руб.
Обследование крыши зданий и сооружений25 000 руб.
Обследование металлоконструкций30 000 руб.
Независимая экспертиза балкона на аварийность15 000 руб.
Строительная экспертиза квартиры после залива15 000 руб.
Обследование аварийных зданий30 000 руб.
Обследование стен зданий30 000 руб.
Экспертиза капитальности зданий и сооружений30 000 руб.
Судебная землеустроительная экспертиза40 000 руб.
Разработка архитектурно-градостроительного решения60 000 руб.
Проектирование реконструкции зданий и сооружений150 000 руб.
Геодезическая съемка30 000 руб.
Обследование подвального помещения жилого дома15 000 руб.
Независимое обследование кровли50 000 руб.
Инженерно-экологические работы80 000 руб.
Обследование кровли и крыши нежилого здания25 000 руб.
Инженерно-геодезические изыскания80 000 руб.
Геотехнический прогноз100 000 руб.
Экспертиза балкона в многоквартирном жилом доме15 000 руб.
Независимая экспертиза систем водоснабжения и водоотведения20 000 руб.
Обследование аварийных зданий и сооружений30 000 руб.
Разработка проекта колористического решения фасада здания80 000 руб.
Обследование бетонных и железобетонных конструкций здания30 000 руб.
Экспертиза установки пластиковых окон ПВХ12 000 руб.
Экспертиза ремонта и отделочных работ35 000 руб.
Независимая экспертиза вентиляции и кондиционирования20 000 руб.
Программа геотехнического мониторинга80 000 руб.
Экспертиза проектной документации50 000 руб.
Геотехнический мониторинг100 000 руб.
Экспертиза деревянных конструкций15 000 руб.
Разработка проекта усиления конструкций здания30 000 руб.
Инженерно-экологические изыскания80 000 руб.
Авторский надзор за строительством15 000 руб.
Обследование фундаментов зданий и сооружений25 000 руб.
Обследование грунтовых оснований фундаментов30 000 руб.
Экспертиза металлических конструкций30 000 руб.
Проект усиления конструкций30 000 руб.
Экспертиза кровли дома25 000 руб.
Экспертиза паркингов, машино-мест30 000 руб.
Проект организации работ по сносу объекта капитального строительства50 000 руб.
Обследование промышленных зданий70 000 руб.
Инженерные изыскания для строительства80 000 руб.
Инструментальное обследование35 000 руб.
Аэрофотосъемка объекта35 000 руб.
Техническая экспертиза систем отопления25 000 руб.
Экспертиза фундамента25 000 руб.
Экспертиза ремонта и отделки35 000 руб.
Показать ещё

Отзывы про НЕЗАВИСИМОЕ ЭКСПЕРТНОЕ ПАРТНЕРСТВО «НЭП» (14)

4.4
Прекрасная компания. Обращались за экспертизой шума в квартире. Соседи сделали перепланировку, и уровень шума стал невыносимым. Эксперты сделали все оперативно, профессионально, грамотно. Благодаря им впоследствии смогли решить вопрос через управляющую компанию. Спасибо!
Сотрудник Манукарян Сергей очень в доступной форме дал полную информацию о решении вопроса с которым я обратился. Выражаю ему благодарность и советую обращаться как к компетентному сотруднику
750 тысяч впустую потраченных денег!
Все началось с того, что данная «экспертная организация» убеждала меня в том, что нужно 50 тысяч на якобы разведывательные работы, по тому какие именно документы нужно предоставить в администрацию, чтобы получить разрешение на строительство. В итоге, как они выразились, они все выяснили, и нужны противопожарные расчеты на 800 тысяч.
В результате администрация отказала, пришлось судиться, а в итоге оказалось, что согласование из МЧС поддельное! В итоге организация как-то выкрутилась и мне предоставили другой документ, но его к делу уже не приобщить, так как отказ от чиновников уже был ранее.
В результате, консультации с опытными пожарниками, показали, что для разрешения на строительство нужна совсем другая документация, а именно СТУ пожарной безопасности, которое прописывает все компенсирующие противопожарные мероприятия.
Считаю, что данная организация не заслуживает названия «экспертного». Это просто контора по изьему денег.
P.S. Хочется выразить благодарность эксперту Павлу, который как мог помогал мне в данном вопросе. Жаль, что его затянуло это «болото»!
НЕЗАВИСИМОЕ ЭКСПЕРТНОЕ ПАРТНЕРСТВО «НЭП»
Роман, мы понимаем досаду и обиду от проигранного судебного процесса, но давайте всё по порядку. Миссией нашей компании является экономия денег наших клиентов, поэтому в сложных проектах мы всегда предлагаем клиентам начать с первичного аудита имеющейся проблемы, чтобы выработать стратегию решения с разработкой дорожной карты, а не сразу бросаться делать какую-то дорогостоящую работу. Вы обратились с проблемой, что получили отказ от органов власти при подаче уведомления о планируемом строительстве своего дома вблизи лесного массива из-за того, что нарушены противопожарные нормы. По результатам первичного аудита стоимостью 50 000 руб. Вам было предложено два варианта решения вопроса, направленных на обоснование соответствия проектируемого дома требованиям пожарной безопасности. Следует сразу отметить, что мы является техническими специалистами и не решаем проблемы, которые находятся в правовой плоскости, этим занимаются юристы, на которых не советуем экономить, чтобы не вышло ситуации, которую изложим ниже.
Первый наиболее дешевый вариант: разработка расчета пожарного риска, включающего в себя расчеты противопожарных разрывов, с последующим согласованием его в органах МЧС. Нормативное обоснование этого варианта подтверждается тем, что в соответствии с ч.1 ст.69 №123-ФЗ противопожарные расстояния между объектами защиты допускается уменьшать, при этом расчётное значение пожарного риска не должно превышать допустимое значение риска. Согласно ч.2 ст.69 №123-ФЗ противопожарные расстояния должны обеспечивать нераспространение пожара от лесных насаждений до зданий и сооружений. Руководствуясь п.4.3 и п.4.14 СП 4.13130.2013, противопожарные расстояния допускается уменьшать при условии подтверждения предотвращения распространения пожара в соответствии с прил. А СП 4.13130.2013.
Второй вариант более дорогой с точки зрения реализации: разработка специальных технических условий (СТУ), которые тоже согласовываются в МЧС, но при этом надо учитывать, что СТУ всегда будут содержать компенсационные мероприятия, реализация которых стоит немалых денег, которые мы и пытаемся сэкономить нашим клиентам.
После презентации обоих вариантов Вы самостоятельно выбрали первый вариант, при этом мы Вас сразу предупредили, что мы не можем повлиять на то, что от нас не зависит, в частности на решение органов власти в спорных вопросах. Защитой нарушенных прав в Российской Федерации занимается судебная система, а представлением интересов в суде занимаются юристы и адвокаты. Однако мы никогда не оставляем в беде наших клиентов и всегда готовы оказывать консультационную и техническую поддержку особенно по выполненной нами работе.
Нами была разработан и предоставлен Вам расчёт пожарного риска с письмом МЧС России по Воронежской области с вх. от 19.07.2024 г. № ГИ-134-1055 и исх. от 26.07.2024 г. № ИГ-134-1164. В данном письме изложено, что подготовленная документация рассмотрена и не противоречит требованиям нормативно-правовых актов и нормативных документов по пожарной безопасности.
С Ваших же слов, Администрация Вам вновь отказала, и Вы обратились за защитой ваших прав в суде. Казалось бы, наша работа выполнена, мы сделали расчёт, МЧС подтвердило, что этот расчёт верный, мы могли бы дальше Вам не помогать, но это не в наших правилах. Пока длился Ваш судебный процесс мы бесплатно продолжали консультировать Вас на протяжении полугода.
По ходу дела встал вопрос судебной экспертизы, мы предлагали заявить кандидатуры наших коллег – уважаемых и независимых экспертных учреждений. Вы вновь отказались и поступили по-своему, в итоге суд назначил своё учреждение. При этом мы никак не могли повлиять на назначение экспертной организации, как и на выводы самой экспертизы. К общему сожалению, выводы судебной экспертизы оказались не в Вашу пользу, далее по итогам очередной консультации было решено сделать рецензию на расчёт пожарного риска от Судебно-экспертного центра МЧС, чтобы усилить Вашу позицию в суде. Вновь отметим, что мы сделали эту работу в рамках изначальной стоимости, ни копейки с Вас больше не взяли, т.к. мы понимали, что Вы боретесь за правду и обоснованно защищаете свои нарушенные права.
В дополнение к ранее выполненной работе в Ваш адрес было направлено Заключение специалиста по проведению консультирования в области пожарной безопасности №232-12/24 от 10.12.2024 г., подготовленное ФГБУ СЭЦ ФПС по г. Москве, с выводами о том что расчёт пожарного риска верный.
В конце концов, ваши юристы бездарно проиграли заведомо выигрышное дело, не выстроив правильную стратегию, не предоставив нужных доказательств, не заявив независимых и толковых экспертов, уж на это мы никак не могли повлиять.
Но не стоит расстраиваться, второй вариант с разработкой СТУ тоже имеет право на жизнь, однако повторимся, он более дорогостоящий в части реализации компенсационных мероприятий. Мы очень надеемся, что Вы в итоге решите свою проблему и построите дом для своей счастливой семьи. Мы со своей стороны готовы и дальше помочь с технической поддержкой, а если Ваши «опытные пожарники» не справятся, обращайтесь, мы с удовольствием разработаем СТУ.
Работали с ООО "НЭП" по нескольким договорам. Профессиональное и качественное оказание услуг, точное соблюдение сроков по договорам.
Обращались в НЭП за услугой независимой судебной строительной экспертизы. Нужно было установить обрушения части здания в ходе капитального ремонта. В итоге анализа различных факторов, выявили нарушения СНиП. Работой специалистов из НЭП остались в целом довольны.

Частые вопросы про НЕЗАВИСИМОЕ ЭКСПЕРТНОЕ ПАРТНЕРСТВО «НЭП»

Как узнать график работы НЕЗАВИСИМОЕ ЭКСПЕРТНОЕ ПАРТНЕРСТВО «НЭП» ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 744-63-13, +7 926 343-10-20

НЕЗАВИСИМОЕ ЭКСПЕРТНОЕ ПАРТНЕРСТВО «НЭП» находится по адресу г Москва, пер 5-й Монетчиковский, д 5 стр 2.

НЕЗАВИСИМОЕ ЭКСПЕРТНОЕ ПАРТНЕРСТВО «НЭП» на карте