8 (903) 598-09-078 (903) 598-09... — показать

Стоматология Ника на улице Мичурина

8 (903) 598-09-078 (903) 598-09... — показать
+7 903 598-...+7 903 598-09-07 ещё
Московская обл, г Королёв, ул Мичурина, д 21А

Про «Стоматология Ника на улице Мичурина»

Если вами были замечены проблемы в ротовой полости — возник кариес, утратила свою прочность пломба, понадобилось удалить зуб или воспалилась десна, — Стоматология Ника на улице Мичурина (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает вам навестить доктора. В этой организации, кроме лечения, могут проинформировать по поводу имплантации, УЗ-чистки, отбеливания зубов, исправления положения зубного ряда, реставрации и протезирования. Доктор также расскажет о правилах гигиены полости рта, что в будущем поспособствует укреплению эмали зубов и красивой улыбке в общей сложности.

В целях ликвидации проблемы отсутствия части элементов зубного ряда названная стоматология предлагает услугу протезирования. Материалы изготовления протезов (металлокерамика, оксид алюминия или нейлон) и разновидности крепления (с возможностью снятия и без) имеют множество отличий, но сотрудники смогут сообщить пациенту о всех плюсах и минусах каждого.

Помимо этого, в этом учреждении занимаются эстетической стоматологией, установкой брекетов, металлокерамики, исправлением прикуса и лечением кариеса.

Данная организация располагается по адресу: Московская обл, г Королёв, ул Мичурина, д 21А.

Рабочий график компании: Пн-Сб: 09:00-20:00, Вс: 09:00-17:00.

Подробности по номеру +7 903 598-09-07. Сайт организации: www.zubnika.ru

Отзывы про Стоматология Ника на улице Мичурина (4)

4.0
давно у Михайловой обслужваюсь, всё ок, чистки делаю регулярно, всё хорошо, недоразумений не было
наконец-то занялись нормально маркетингом и у них интересные акции проходят пару раз в месяц, похвально, что отреагировали на мою просьбу) лайк вам
Нормальная стоматология, рядом с домом, ещё бабуля ходила соседка и рекомендовала, цены как и везде, средние, по качеству, мне только камень снимали и плобму. Всё до сих пор на месте. Спустя 2 год
Я пошла снять зубной камень, почистили ужасно и при этом откололи передние верхние зубы нарощинные которые держались 13 лет. (была у Михайловой).за чистку содрали.. (2600) она назначила другой день на реставрацию, мучила два часа, в итоге опять кошмар, не могла подобрать цвет, зубы получились не гладкие, корявые... взяли с меня минимум как за один зуб. (2400)..потому-что сама видела свои косяки...Через несколько дней перезвонили предложили сделать один зуб бесплатно (ЗА КОТОРЫЙ Я УЖЕ ОТДАЛА 2400) а другой сделали 3600=6000 за 2 зуба( делала другая врач исправляла косяки Михайловой..... прошло 2 мес у меня ломается зуб на пополам в том месте где его при чистки откололи... Пошла опять к ним думала случай гарантийный в итоге нет.... куча отговорок что не по их вине сломался , (хотя вина Михайловой,это она зубной камень так убирала что зубы отколола ) в итоге без зуба переднего + за временную пломбу ещё отвалила 1500..... БОЛЬШЕ К НИМ НЕ ПОЙДУ .... СНЯТИЕ ЗУБНОГО КАМНЯ ВЫЛИЛОСЬ В 9100 и отсутствием переднего зуба который теперь не наростиш только штифт а это 8000 штук минимум и + второй может в любой момент поломаться гарантии нет.....
кто вам рекомендовал такую клинику??
Стоматология Ника на улице Мичурина на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.