У вас подрастает юный непоседа? От коляски и до окончания школы ребёнок физически растёт и непрерывно играет и учится чему-то новому - и заботливые мамы и папы стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Магазин товаров для детей NOGI v RUKI на улице Декабристов приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей для того, чтобы отыскать для себя и детей нечто полезное. В процессе покупки всегда можно обратиться за советом к консультанту для того, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь продают игрушки. Некоторые из них помогают разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же мячики), куклы - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - тренировать ассоциативное мышление. Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат комментарии по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг магазина на Yell - 4.5.
Сайт: nogi-v-ruki.ru. Телефон организации: +7 910 481-60-02. Компания NOGI v RUKI на улице Декабристов располагается по адресу г Москва, ул Декабристов, д 12 (удобнее всего добираться со станции Отрадное).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/nogi-v-ruki_14253210/